В ДТП, случившемся на окраине Днепра, легковой автомобиль пришлось извлекать из-под фуры

Водители и работники автозаправки ОККО, расположенной на окраине Днепра, стали свидетелями страшной аварии, свершившееся в мгновение ока. Ничто не предвещал беды. Трасса была сухой и ровной. Напротив автозаправки, на обочине дороги, стояла фура. Вдруг на дороге появился ВАЗ, ехавший со стоны Запорожья. Точнее, ВАЗ не ехал, а мчался на бешеной скорости. Естественно, что водитель автомобиля не успел затормозить и ВАЗ на полной скорости влетел под фуру, сообщает Информатор. Легковушка почти полностью «зашла» под прицеп большегруза.

Ее переднюю часть смяло, словно пластилиновую. Свидетели произошедшего, быстро придя в себя, бросились вызывать неотложку и полицию. Несколько человек кинулись к фуре, пытаясь вытащить из сплющенной кабины водителя легковушки. Однако и пытки были тщетны, Изуродованная легковушка, вместе с его водителем, был намертво зажат под прицепом фуры. Тогда решили вызывать на помощь спасателей.

Популярные статьи сейчас

Могилевская спустила кофточку и без стыда посветила прелестями на камеру: пикантное фото

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Показать еще

Скорая помощь, тем временем, уже успела прибыть на вызов. И медики ждали исхода спасательной операции. Хотя, конечно, надежды на то, что водитель легкового автомобиля жив, у всех оставалось мало. Слишком очевидны были повреждения кабины легковушки. Поэтому оставалось надеяться лишь на чудо. И люди надеялись все время, пока спасатели разрезали исковерканный металл, пытаясь добраться до зажатого водителя. Однако чуда не случилось: водитель ВАЗа был мертв. По документам, найденным в машине, выяснилось, что погибшему было 36 лет.

 

Напомним, что в деле о самом громком ДТП, произошедшем за последние годы в Украине, опять намечаются сдвиги. Речь идет о ДТП, в ходе которого харьковская «мажорка» Елена Зайцева угробила на перекрестке шестерых прохожих. Речь идет об аварии, случившейся еще в октябре ь2017 года. Лишь в феврале 2019 судьям удалось рассмотреть это дело и вынести вердикт. По 10 лет лишения свободы получили двое водителей – Елена Зайцева и Геннадий Дронов, которые были признаны виновниками кровавого ДТП. Однако адвокаты подсудимых подали апелляционные жалобы, требуя пересмотра дела. Геннадий Дронов добивается признания его невиновным. А защитники Елены Зайцевой пытаются «выторговать» для нее 5 лет условно. Некоторые эксперты предполагают, что им это может удасться.

Напомним, что во Львове из-за ДТП остановилось движение транспорта.

Как сообщала Politeka, во Львове при столкновении микровавтобуса и полицейского автомобиля пострадали три человека.

Также Politeka писала, что в Одесской области с дороги слетел автомобиль с детьми.