Вчера, 14 августа, под Днепром пропала девятилетняя Мурзина Алиса Александровна

Об этом сообщили в Нацполиции. Девочка пропала в Павлограде, который является центром Западного Донбасса. Последний раз ее видели около 14:58 на улице Малиновского в районе школы №19. Семья пропавшей обратилась в полицию. Кроме того, жителей города также просили помочь в поисках.

Особые приметы: светлые волосы, челка, голубые глаза. Была одета: зеленая майка, зеленые шорты, серые мокасины. Местные жители и просто небезразличные люди не могли остаться в стороне – о происшествии оперативно отписали в соцсетях, о судьбе девочки написали информационные сайты. Не в последнюю очередь благодаря этим усилиям девочку удалось найти.

UPD: девочку нашли, с ней все в порядке! Срочно! 14 августа в Павлограде пропала 9-летняя Мурзина Алиса...

Gepostet von Днепр, Украина am Mittwoch, 14. August 2019

О счастливом исходе происшествия сообщила пресс-служба Патрульной полиции Днепропетровской области.

Популярные статьи сейчас

Ратаковски в легком платье без белья засветила роскошный бюст: "Крошка на 100 баллов"

Дана с "Холостяка" ошарашила заявлением после финала шоу: "Он поймёт, что Даша..."

Украинцам снова пересчитают пенсии, кому предназначена новая надбавка: "По 500 гривен..."

Наоми Кэмпбелл без одежды и стыда едва прикрыла прелести волосами: "Безупречные изгибы"

Показать еще

По информации, девочку нашли вечером того же дня. Жизни и здоровью Алисы ничего не угрожает. Жертвой преступления ребенок не стала.

ПриватБанк «атаковали» силовики: начались обыски, скандальный документ попал в сеть

Как ранее сообщалось, суд направил подозреваемого в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко Николая Тарасова на психиатрическую экспертизу.

22-летнего душегуба направят в Одесский областной центр психического здоровья для прохождения комплексной стационарной судебной психолого-психиатрической экспертизы для установления его психического состояния в момент совершения преступления.

Тарасов

Напомним, тело 11-летней Дарьи, которая пропала 13 июня в пгт Ивановка Одесской области, нашли 19 июня, в выгребной яме частного дома, расположенного рядом с местом, где пропала девочка. По подозрению в убийстве сразу же был задержан 22-летний Николай Тарасов, который живет в этом доме с родителями. При задержании подозреваемый сознался, что затащил девочку в дом и в тот же день задушил.

Ранее мать убийцы рассказала в подробностях, что именно происходило, когда Дарью Лукьяненко искала полиция всей области.

«Перед тем, как все случилось, он вышел на рынок, купил конфеты, которые мы ему не давали покупать. «Мивину» ел свою. Приходил на 5 минут и уходил сразу в свою комнату. В день, когда все произошло, он приготовил нам пюре, всех покормил. Никто и подумать не мог, к чему все шло», — сообщила Мария Тарасова. Она призналась, что подозревать сына начала буквально на следующий день и даже самостоятельно осмотрела полностью весь дом и двор.

Напомним, два города Днепропетровщины оказались опасными для жизни: тревожные данные.

Как сообщала Politeka, трагедия в Днепре: боец на Донбассе погиб не от рук боевиков, сенсационные детали.

Также Politeka писала, что от днепрян скрывают страшную правду, под угрозой жизни: «Работают против людей».