В Днепре на улице Бориса Кротова 13 августа произошел вопиющий случай детской жестокости

Все началось со спора между двумя подростками, который вскоре перерос в драку. Невольные зрители происшествия, оказавшиеся рядом, не предприняли ничего, чтобы разнять парней. Более того, собравшиеся снимали происходящее на телефон и без стеснения комментировали, как сообщает Информатор.

Один из парней повалил другого на землю и принялся лупить ногами. В этот момент к нему на помощь пришли еще двое. Вместо того, чтобы оттащить «победителя», они принялись вместе с ним пинать лежавшего. Так, на снятых видео можно разобрать, как их действия активно подбадривали окружающие.

Закончить избиение попытались девчонки – они принялись оттаскивать хулиганов, но безуспешно. Кто-то из прохожих все-таки вызвал на место драки полицию. Насколько пострадало здоровье парня от побоев – пока неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Путин вернет Украине украденное: детали громкой победы

Красавицы из "Квартал 95" соблазнили пикантными танцами на сцене: "Горячие мамочки в отрыве"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще
Путин тайно передал Зеленскому послание о Донбассе: такого от Кремля не ожидали, «просит о…»

По информации от пресс-службы ГУНП в Днепропетровской области, сразу же после того, как видео драки обнаружили в соцсетях, правоохранители немедленно разыскали и установили личности нападающих. Ими оказались три мальчика 14 и 15 лет. В присутствии родителей их опросили. По факту нанесения умышленных телесных повреждений на них открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 125. Однако это предварительная квалификация, которую могут изменить после результата экспертизы.

По отношению к родителям мальчиков составили админпротоколы по ст. 184 КУоАП, которая предусматривает ненадлежащее воспитание. На данный момент проводится расследование, выясняются все обстоятельства происшествия. С подростками работают сотрудники ювенальной превенции.

мигалки, полиция, происшествие

Напомним, в начале августа на одной из веток киевского метрополитена произошла драка между пассажирами. Соответствующее видео было размещено в Telegram-канале «Киевский Трэш».

На опубликованной записи видно, как в драке участвуют двое мужчин, а никто из пассажиров до последнего даже не пытается разнять конфликтующих. Противники наносят друг другу мощные удары по лицу, по вагону разлетаются сгустки крови. В конце видео один из пассажиров все же решил угомонить «бойцов». Причина конфликта неизвестна.

Напомним, маленькая девочка пропала под Днепром: стала известна ее судьба.

Как сообщала Politeka, мороз по коже: в Днепре вот уже шесть лет не могут похоронить женщину, кадры 18+.

Также Politeka писала, что от днепрян скрывают страшную правду, под угрозой жизни: «Работают против людей».