Столб дыма от пожара хорошо виден из центральной части Днепра

Сообщается, что пожар начался в районе улицы Рабочей, которая примыкает к району Центральный. Горит здание межшкольного учебного комбината. Видео с места событий появилось в телеграм-канале в группе hyevuy_dnepr.

По словам очевидцев, очагов возгорания было сразу несколько. Как хорошо прослеживается на видео, местами дым от пожара сильно закрывал обзор. Горел не только корпус самого здания комбината, но и свалка с мусором вблизи него. Первым делом по всем правилам пожарные принялись тушить именно здание.

Рассматривается версия умышленного поджога, она представляется наиболее правдоподобной.

Популярные статьи сейчас

Путин вернет Украине украденное: детали громкой победы

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Ранее сообщалось, что масштабный пожар охватил общежитие. С огнем боролись 70 спасателей, а из здания пришлось срочно эвакуировать более 400 человек. Сообщается, что пострадали люди.

Происшествие случилось в немецком городе Ратинген, расположенном на западе страны. Там возник масштабный пожар в общежитии, где проживают мигранты.

ПриватБанк блокирует счета украинцев, исчезли десятки тысяч гривен: что происходит

Огонь вспыхнул в ночь с 14 на 15 августа в одной из комнат на четвертом этаже.

С пламенем боролись 70 пожарных. Из здания срочно эвакуировали 417 человек. Не обошлось и без пострадавших. Ожоги получили 11 человек, четверых пришлось госпитализировать в медицинское учреждение.

Причину пожара выясняют немецкие правоохранители. Однако следователи уже сейчас заявляют, что признаки поджога не найдены.

Также мы писали ранее, что 14 августа сильный пожар произошел в российском городе Санкт-Петербург. Там горел бизнес-центр «Ленинград» на Васильевском острове.

Огонь распространился настолько быстро, что в бизнес-центре началась срочная эвакуация – было выведено более 600 человек. Пламя охватило 200 квадратных метров. В результате пожара рухнула кровля здания.

Черные густые клубы дыма были видны издалека. Пожару присвоили третий ранг сложности. С огнем боролись около 40 пожарных и 11 единиц техники. Данных о пострадавших не поступало.

Напомним, пассажиры устроили ад в днепровской маршрутке: безумие попало на видео.

Как сообщала Politeka, девушка без движения пролежала в центре Днепра: никто не вытащил, видео.

Также Politeka писала, что Gelandewagen сбил женщину на «встречке» в Днепре: прохожие не выдержали, видео инцидента.