В Днепре недовольный покраской машины в СТО местный житель начал решать дела, как в лихие 90-ые

Качество обслуживания не устроило клиента, и он несколько раз приходил в мастерскую на улице Шинной и требовал переделать все или вернуть ему деньги. Примечательно, что машина была даже не его, а жены, а ремонт происходил три года назад – так что на слабую память жаловаться налетчику точно не приходится. Подробности сообщили в Шевченковском отделении полиции.

Итак, обиженный мужчина решил отомстить спустя три года и 15 августа в начале пятого вечера заявился на СТО вместе со знакомым. А знакомый, в свою очередь, прихватил для кристальной ясности беседы пистолет. Примечательно, что пистолетчик, житель города Марганец, уже был ранее судим.

Решить вопрос налетчики предлагали «мирно» — а именно, заплатить им скромную сумму в 15 тысяч гривен. Сюда, видимо, уже включили проценты, которые «накапали» за те самые три года.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Годовщина гибели Поплавской, в "Дизель Шоу" показали, какой она была и место трагедии: "Три года..."

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Показать еще
Фото детей Зеленского слили в сеть: президент будет в бешенстве

По итогам непродолжительного общения клиент побил работника мастерской, выполнявшего покраску. Плюс изъял у него в качестве компенсации мобильный телефон.

На этом сатисфакция закончилась, парочка с пистолетом и телефоном укатила с СТО. И конечно полной неожиданностью для приятелей стало то, что потерпевший ремонтник обратился в полицию. Конечно, ведь в лихие 90-ые такое было совершенно не принято.

Полиция среагировала оперативно – по Днепру был введен план перехвата под кодовым названием «Сирена». Вскоре защитник чести машины жены был схвачен и доставлен в отделение. Его более матерый подельник, правда, до сих пор бегает на свободе. Однако к его задержанию применяются все меры.

По факту решения вопросов «по понятиям» открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 187 Криминального кодекса Украины. За совершенное преступление налетчику светит лишение свободы на срок от 7 до 10 лет за разбой. Он задержан согласно ст. 208 Криминального процессуального кодекса Украины.

Напомним, пассажиры устроили ад в днепровской маршрутке: безумие попало на видео.

Как сообщала Politeka, трагически ушел из жизни боец из Днепра: в городе траур, фото героя.

Также Politeka писала, что грандиозный пожар бушует в центре Днепра, дым до небес: видео ЧП.