Украинский топ-чиновник устроил ДТП, протаранив два автомобиля 

В Днепре, в субботу, 17 августа, водитель на «Тойоте» протаранил «Хонду» и «Опель». После этого он скрылся с места ДТП. Позже правоохранители нашли нарушителя – им оказался помощник начальника Запорожской областной полиции майор Артур Филькинштейн.

Об этом в Facebook сообщил депутат Запорожского областного совета, адвокат Ярослав Гришин.

Популярные статьи сейчас

Сын Наташи Королевой ошарашил мерзкой выходкой в ванной: "Гены отца покоя не дают"

Коронавирус в Украине резко отличается от других стран, официальное заявление: теперь зараза поражает...

Игорь Николаев перед несчастьем успел опубликовать фото с Пугачевой: "Считали себя богами"

Астролог, предсказавший президентство Зеленского, назвал дату окончания коронавируса: «полный пипец»

Показать еще

««Ранее скандального майора полиции Филькинштейна уже увольняли с должности, но он восстановился через «реформированный суд». Последнее время майор Филькинштейн выполнял функцию «смотрящего» по Кирилловке, собирая дань с бизнеса, и якобы передавая наверх. Сейчас дело пытаются замять, Что, является недопустимым»», — отметил Гришин.

Путин перешел черту и опозорился наглой выходкой: «На шее сидит»

Филькинштейн раньше возглавлял несколько отделов полиции. В частности, Кирилловский подотдел полиции на Запорожье. До того — Каменско-Днепровский и Энергодарский отделы полиции. Еще раньше работал начальником отдела в управлении защиты экономики в Днепропетровской областной полиции.

В электронной декларации Филькинштейна указано, что он проживает в Днепре, а работает в Запорожье. В декларации указано, что «Тойота RAW 4», на которой Филькинштейн совершил ДТП, — 2006 года выпуска, записана на жену Елену Матвиенко.

Официальных комментариев от руководства полиции относительно этого случая пока нет.

Также ранее сообщалось, что смертельное ДТП на трассе Киев-Одесса, в котором погибло два человека, устроил бывший депутат от «Партии регионов» Януковича.

Как выяснилось, за рулем Мерседеса, который на Киевской трассе в Одесской области раздавил продавца арбузов и молодую покупательницу , находился экс-депутат Донецкого облсовета от Партии регионов, бывший начальник Донецкой и Одесской железных дорог Николай Рогов.

По данным издания, 71-летний экс-чиновник и регионал на ходу потерял сознание, поскольку болеет сахарным диабетом и гипертонией, выехал за пределы дороги. где и совершил смертельное ДТП.

Суд, с оглядкой на тяжелое состояние бывшего регионала, выбрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста, без необходимости носить браслет.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе, «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве, людей разбросало, как кегли.