После капельницы, назначенной врачом, в Кривом Роге Днепропетровской области умер ребенок

Мальчик был совершенно здоров, но через две недели после его рождения у малыша поднялась высокая температура, сообщила мама младенца на странице в Facebook.

По словам матери, мальчик родился 30 мая и у него все было хорош, родился малыш в срок без патологий и абсолютно здоровым. Спустя 3 дня их выписали с больницы. Через 2 недели 15 июня у Давида поднялась температура 38,8. Потом родителям сказали, что это нормально, так новорождённые адаптируются к внешнему миру.

«Позвонили семейному врачу Зайцевой Л.М. и она отказалась приходить на вызов, аргументируя, что сынок очень маленький и сказала вызывать скорую, что мы сразу же и сделали, но нас с температурой забрали в больницу, температуру сбили, вроде все нормально. В обед врачиха Боровик Ольга Михайловна сказала нам поехать в частную клинику, сделать УЗИ головки (что мы и сделали, так как в этой больнице такие процедуры не проводят)», – пишет Екатерина Якимец.

Популярные статьи сейчас

"Я не справился": коалиции больше нет, Зеленскому сказали записать прощальное видео

Лорак в костюме из блесток устроила горячие танцы в толпе мужчин: "Я стану твоей..."

Старшая дочь экс-возлюбленного Королевой попала в беду: "Повисла на балконе и..."

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Показать еще
Самолет рухнул на жилой дом: известны данные о жертвах, первые кадры трагедии

Родители поехали в больницу сделали мальчику УЗИ головы и всех внутренних органов. Узист им сказал, что все в норме и никаких отклонений нет — ни в голове, ни в органах, что малыш полностью здоров. Затем пара опять вернулась в стационар 2-й детской больницы и врач Боровик Ольга Михайловна забрала мальчика на капельницу, после чего у ребенка посинели ножки и начались судороги. По словам врача — прокапали обычное противовирусное лекарство, а по словам медсестры мальчику влили капельницу (название медикаментов родителям не сказали) 0.200 мл за 15 минут:

«Через 15 минут нам Боровик О.М. принесла сыночка, а у него начал коситься левый глазик и посинели ножки, начались судороги. Боровик О.М. была в панике, сказала, что нас заберут в другую больницу в реанимацию. На вопрос почему так срочно в реанимацию, ведь с малышом 20 минут назад было все нормально, она сказала, что их лечение не помогает. Когда нас привезли в реанимацию у него отказали лёгкие, те врачи, что принимали нас в реанимации, вообще были в шоке», – рассказала мама ребенка.

Как оказалось, врач поставила капельницу и у ребенка полопались сосуды в голове. После этого малыш умер в реанимации спустя две недели. Мама мальчика отметила, что следователь, который вел это дело, закрыл его.

Теперь родители малыша просят наказать виновных и отстранить врача, от которого пострадала не одна семья.

Напомним, что детей-маугли обнаружили в столичном доме, адские снимки жилища

Как сообщала Politeka, ребенок алкоголички выпал из окна под Киевом

Также Politeka писала, что страшная трагедия с ребёнком потрясла одесский курорт, были подняты все силы