Житель Днепра погиб в одесском отеле «Токио Стар», который горел в эти выходные

Градоначальник Одессы Геннадий Труханов сообщил о том, что среди погибших в одесском отеле, который сгорел, был и один житель Днепра. Мэр заявил, что два жителя были еще из Одесской области, двое из столицы Украины, а также гражданка Австралии. 

Пожар случился в ночь на 17 августа в отеле «Токио Стар», который расположен на улице Водопроводной. По первичной информации сообщили, что погибло 9 человек, еще десять сильно пострадали. 

В сеть уже слили фото с места трагедии. По следам возгорания на крыше можно определить, что пламя бушевало на втором этаже здания. На некоторых участках крыши появились дыры, но само здание осталось целым.

Популярные статьи сейчас

Главарь боевиков убит в Донецке: подробности расправы, «по приказу…»

Погода решила поиздеваться над украинцами, к такому не готовы даже синоптики: подробности

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Заворотнюк и Чернышев появились на публике на Крещение: «Одно из чудес»

Показать еще

Происшествие в главном курортном городе Украины шокировало общественность. Президент Владимир Зеленский резко отреагировал на новость о пожаре в одесской гостинице, где погибли люди.

Президент Украины также обратил внимание на эту трагедию. Он назвал это  «преступной халатностью» и «пренебрежительным отношением к человеческой жизни».

«Одесса. «Токио Стар». Ночью мы потеряли восемь человеческих жизней. Десять человек пострадали, четверо из них — в критическом состоянии. И это не из-за войны и обстрелов. А из-за преступной халатности и игнорирования элементарных норм противопожарной безопасности, из-за пренебрежительного отношения к человеческой жизни. Этому будет положен конец», — решительно заявил Зеленский.

Главный правоохранитель Одесской области сообщает, что на текущий момент рассматриваются три версии произошедшего. Возможно это халатность сотрудников или небрежное поведение с огнем постояльцев. Также полиция не исключает, что было сокрытие убийства. 

Напомним, в сеть слили пугающие кадры с места трагедии в Одессе

А еще Politeka писала, что в полиции раскрыли неожиданные причины пожара в Одессе

Также Politeka сообщала, что Зеленский стер в порошок собственника отеля