В Днепре 18 августа пропала 14-летняя Региля Довлятова

В Днепре 14-летний подросток пропал 18 августа. Она пошла с подругой в ТРЦ «Караван», но так и не вернулась домой. 

Известно, что в 20:30 она вернулась из «Каравана» на ж/м Фрунзенский. Вышла на остановке «Варус», но домой так и не дошла. На связь с родителями не выходит, где она сейчас и с кем также никто не знает.

Была одета: красная кофта, серые широкие штаны, белые кроссовки. В руках была розовая укулеле (маленькая гавайская гитара)

Популярные статьи сейчас

Роскошная блондинка из «Квартал 95» засветила лишнее в прозрачном купальнике: жаркие кадры

Сын Наташи Королевой ошарашил мерзкой выходкой в ванной: "Гены отца покоя не дают"

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

"Продали совесть за кусок колбасы": Назаров пристыдил артистов-любителей «русского мира»

Показать еще

Просим вас присмотреться к фото и быть внимательными в общественных местах. Если вдруг вы знаете что-либо о местонахождении девочки, случайно увидели ее в толпе или где-то в городе — сразу же звоните на «102» или по телефону: (098) 172-11-84 — ОО «Поиск пропавших детей».

Ранее мы сообщали, что в Харькове неадекват с пистолетом приставал к молодой матери. Случилось событие в парке Горького в ночь на 19 августа. Патрульные задержали парня, который угрожал пистолетом женщине. 

Уже когда «героя» скрутили, тот кричал, что пистолет не настоящий, а обычная зажигалка, а он таким образом решил пошутить.

полиция

Отметим, что за последние несколько дней в Харькове и по области произошло немало было инцидентов, от которых волосы дыбом. Так, 16 августа в Холодногорский отдел полиции обратилась 31-летняя харьковчанка и сообщила, что около 2:30 на детской площадке неизвестный повалил ее на землю, снял с нее шорты и пытался изнасиловать. Злоумышленнику помешала мать заявительницы, которая увидела данную ситуацию и оттянула мужчину.

Правоохранители отмечают, что потерпевшая вышла погулять с собакой у дома, где на нее напал правонарушитель. Открыто уголовное дело по статье 152, части первой, и статьи 15, части третьей. Грозит мужчине до пяти лет лишения свободы.

Напомним, маньяк активизировался в Днепропетровской области

А еще Politeka писала, что загадочная трагедия переполошила Черноморск

Также Politeka сообщала, что дружба закончилась жестокой расправой в Киеве