В Кривом Роге неизвестные люди напали на троллейбус и расстреляли его, когда в нем были пассажиры

Накануне, 19 августа, в Кривом Роге нарушители стреляли по троллейбусу, в котором были пассажиры. Случилось все на общественной остановке «Студенческая». Неизвестные правонарушители несколько раз выстрелили в троллейбус, который курсировал по маршруту №9. Во время события в салоне находились люди. 

По первичной информации городского совета, никто не пострадал в данном происшествии. На место события вызвали правоохранительные органы. 

Интересно, что это не первый случай с расстрелом общественного транспорта. Так, неделю назад, 14 августа, в Кривом Роге неизвестные обстреляли троллейбус с пассажирами, который ехал по 23-му маршруту, передает «Первый Криворожский».

Популярные статьи сейчас

Лорак расстегнула блузку и показала главное достоинство: "С каждым разом все моложе"

Жена Путина устроила дебош на Красной площади: понадобился наряд силовиков

Лолита раскрыла настоящий диагноз своей необычной дочери: "Патологическая..."

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Показать еще

Это произошло возле остановки общественного транспорта «Спорткомплекс» в Покровском районе Кривого Рога. 

В результате происшествия никто не пострадал. На место вызвали полицейских. Правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося. По предварительной информации, неизвестные могли стрелять из пневматического оружия. 

До этого мы сообщали, что в центральном Киеве на улице Жилянской мужчина открыл стрельбу по детям, которые хотели украсть велосипед. Об этом стало известно от известного владельца интернет-холдинга Виталия Кустова. 

«Подростки хотели своровать велик. Мужчина выстрелил и ранил ребенка», — отметил автор поста.

На место инцидента прибыла полиция для выяснения обстоятельств.

Еще мы рассказывали, что в Киеве расстреляли троллейбус. Об этом сообщили в полиции столицы. Отмечено, что в салоне пассажиров не было. 

«По словам водителя, было установлено, что когда он двигался по маршруту, услышал стук, но не придал этому значения. Уже на конечной остановке мужчина вышел и увидел два поврежденных окна. В своих пояснениях водитель указал, что не знает, кто мог быть причастен к этому событию», — сообщили полицейские.

Напомним, в Днепре расстреляли троллейбус и маршрутку с людьми

А еще Politeka сообщала, что в Киеве любитель русского языка избил известную активистку

Также Politeka писала, что посреди белого дня обстреляли троллейбус