В Днепре на улице Суворова начался пожар поздним вечером в многоэтажке, жильцов всех эвакуировали

Накануне, в понедельник, 19 августа, около 22.20, начался пожар в пятиэтажном доме на улице Суворова. Люди начали выбегать на улицу, когда услышали запах дыма. После этого они вызвали на место события скорую и спасателей, а также полицию.

На борьбу с огнем направили три бригады 19 и 5 пожарно-спасательных частей. Об этом сообщает Информатор с места события.

Спасателям потребовалось менее часа, чтобы полностью потушить загоревшуюся квартиру. В помещении обнаружили женщину, которая не подавала признаков жизни. Умершей оказалась хозяйка дома, которой было около 60-лет. На место вызвали судебно-медицинских экспертов, которые осмотрят ее тело.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Булитко из "Дизель шоу" разделась ради сочных кадров в душевой, удивив откровением: "Так и манили..."

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Ревнивый "Холостяк" Добрынин публично затеял ссору с беременной женой на курорте: "Так, все, пока"

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

Известно, что на месте происшествия нашли прибор для изготовления самогона. Скорее всего, аппарат мог начать гореть, что и стало причиной возгорания. Все детали данного события будут выяснять работники следственно-оперативной группы. 

Ранее мы сообщали, что старинная церковь ПЦУ загорелась в православный праздник. Храм был построен 130 лет назад за деньги местной общины. 

Храм ПЦУ неожиданно охватил мощный пожар на праздник Преображения Господня. Происшествие произошло селе Новоселица Снятинского района Ивано-Франковской области. Там начал пылать деревянный храм в честь Введения Пресвятой Богородицы, сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Отмечается, что огонь охватил культовое здание около пяти часов вечера. На ликвидацию пламени было брошено 19 спасателей и шесть единиц спецтехники. Сообщается, что церковь, которая сейчас принадлежит ПЦУ, была построена в 1889 году на средства общины.

Напомним, владелец сгоревшего одесского отеля «Токио Стар» снял шокирующее признание

А еще Politeka писала, что жителей предупредили о страшном во Львовской области

Также Politeka сообщала, что мощный взрыв прогремел в Киеве, съехалась полиция