В Днепре из областной больницы пропал несовершеннолетний Руслан Черный, который там проходил лечение

Сегодня, 20 августа, в первой половине дня пропал несовершеннолетний Руслан Черный, который проживает в населенном пункте Куриловка, что в Петриковском районе. В больнице он проходил лечение, но ушел из медицинского учреждения и больше туда не возвращался. 

Приметы: рост 150 см, телосложение среднее, глаза карие, волосы темные короткие.

Был одет в серые кроссовки, черные шорты, футболку желтого цвета.

Популярные статьи сейчас

Знойная Каменских в кожаном белье без стыда показала свои прелести: "Ох, какая поза..."

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

Если вам что-либо известно о местонахождении Руслана, просьба сообщить по телефону (0562) 46 50 02, (096) 024 63 20, (096) 311 05 24.

Полиция просит помощи найти подростка. Обращайте внимание на людей в местах массового скопления граждан. Возможно подросток попал в неприятную историю и ему нужна помощь. 

Ранее мы сообщали, что в Днепре орудуют новые аферисты. Дети обманывают своих сверстников и забирают все их сбережения. Об этом сообщили в одной из местных групп в социальных сетях. 

полиция

«13.08.2019 г.на детской площадке «Алинка» Запорожское шоссе, 74 к моему ребенку и его другу подошел около 18.00-19.00 мальчишка познакомиться (якобы), на вид 12-13 лет, рост 150-160, черный цвет волос, смуглая кожа, (с грязными ногами), был одет в черную спортивную кофту с капюшоном в белую и салатовую полоску и шорты камуфляжные (защитные) зовут Макс.

Он предложил купить телефон Айфон недорого, конечно же ребенок по наивности побежал домой и вынес свою копилку (около +- 1500 грн).», — отмечает женщина. 

Также мать сообщает, что мошенник предложил подождать, пока вынесет он телефон. Но в итоге попросил пойти с ним в АТБ, так как мать закрыла якобы дверь, а сама отправилась за покупками. Там он и исчез с деньгами обманутого мальчика.

Напомним, ЧП с ребенком всполошило весь пляж в Одессе

А еще Politeka сообщала, что иностранец бесследно исчез в Виннице, фото пропавшего

Также Politeka писала, что страшная трагедия разыгралась на популярном курорте