В Кривом Роге на остановке общественного транспорта полиция задержала 11 мужчин, которые стреляли из оружия и дрались 

Полиция получила сообщение о стрельбе на остановке общественного транспорта на проспекте 200-летия Кривого Рога. На место события приехала полиция. Правоохранители обнаружили 11 мужчин, о которых рассказывали заявители. 

«Согласно статье 34 Закона Украины «О Национальной полиции», патрульные провели поверхностную проверку, но запрещенных вещей не обнаружили. Граждан доставили в Саксаганское отделение полиции. Пострадавших с телесными повреждениями передали медикам», – сообщили в пресс-службе правоохранительных органов.

Подозреваемых доставили в отделение полиции, а пострадавших медикам. Расследуют дело следователи из Саксаганского районного отделения полиции.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Подопечный Тины Кароль после победы в "Голосі країни" устроился кассиром: "Мне не повезло"

Украину накроет трехдневная магнитная буря: названа дата самого сильного удара

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

"Семье сил пережить это горе": остановилось сердце бойца ВСУ, который защищал Украину с 2015 года

Показать еще

Ранее мы сообщали, что на остановке открыли стрельбу по людям в Кривом Роге. Случилось это 11 января, когда обстреляли двоих мужчин. Правоохранители сообщают, что стрельба случилась возле остановки на улице Водопьянова. По первичной информации, у двоих мужчин возник конфликт с неизвестным, после чего один из правонарушителей начал стрелять из травматического оружия по горожанам. 

После этого нападавшие скрылись. Один из потерпевших получил огнестрельное ранение живота, второму пуля угодила в палец левой руки. Обоих госпитализировали. На место происшествия прибыли патрульные и следственно-оперативная группа Долгинцевского отделения полиции. Правоохранители ищут нападавших.

перестрелка, стрельба, стрелять

Также была информация, что в Днепре случился конфликт который вспыхнул между двумя мужчинами возле супермаркета АТБ. Перепалка закончилась стрельбой, когда один из мужчин выстрелил оппоненту в лицо. Случился он на два для раньше, 9 января.

Напомним, тело в багажнике перепугало водителей Кременчуга

А еще Politeka писала, что расправа над влюбленной парой

Также Politeka сообщала, что расстрелянная под Черкассами семья оказалась родней известного украинца