В центре Днепра автомобиль Volkswagen Passat провалился под землю, пришлось вызывать спасателей

Накануне, 20 августа, на горячую линию спасателей поступило сообщение о том, что на улице Короленко на обочине дороги под припаркованным автомобилем провалился асфальт. На место события выехали сотрудники ГСЧС, сообщают в пресс-службе ведомства. 

Прибывши по указанному адресу, владелец транспортного средства рассказал, что яма случайно возникла под передним колесом автомобиля. Также просел асфальт вокруг ямы. 

При помощи пневматических подушек и домкрата было поднято машину и вытянуто из ямы. Для спасения машины использовали два человека личного состава и одну единицу специальной техники.

Популярные статьи сейчас

Лобода после четырех лет молчания даст сольный концерт в Украине, цены на билеты космические: подробности

Не стало легендарной актрисы, ее талант восхищал многих: "Женщина неподражаемой красоты"

Украинцев предупредили о проблемах с пенсиями: «Смогут претендовать только на…»

Мишель Андраде оказалась в большой опасности на съемках "Орла и Решки": что пришлось пережить подопечной Потапа

На особняк Горбунова и Осадчей обрушилась мощная стихия: «Смотрите, что делается…»

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в Одесской области автомобиль провалился под землю в Белгород-Днестровском. Все из-за сильных дождей, из-за которых образовалась яма.

«Из-за непогоды и размытия грунта асфальт провалился на проезжей части улицы Еврейской в Белгороде-Днестровском. В образовавшуюся яму провалилась машина, полная пассажиров», — говорится в сообщении.

Родственники пострадавших в аварии поделились информацией об их состоянии:  «Это было во время езды, из под колес ушел асфальт. Мама в больнице под капельницей с сотрясением и ушибами, сестра еле ходит тоже с ушибами, водитель трезвый был и ему тоже досталось, девочки две до шести лет племяшки — все живы, но в шоковом состоянии».

Также в населенном пункте Молога Белгород-Днестровского района из-за урагана погиб один человек. Случилось это событие 4 августа текущего года. Обнаружили труп мужчины в одном из дачных домов. Он мог погибнуть из-за резкого поднятия уровня воды из-за проливных дождей. Правоохранители выяснили, что мужчине было 69 лет.

Напомним, пожарное авто провалилось под землю в Харькове

А еще Politeka сообщала, что в Харькове пенсионерка провалилась под землю на пороге многоэтажки

Также Politeka писала, что чудесное спасение произошло в Одесской области