В Кривом Роге мужчина похитил сводного брата и увез его на автомобиле в неизвестном направлении

Сегодня, 21 августа, правоохранители Кривого Рога объявили план «перехват», чтобы поймать правонарушителя. Стражи порядка рассказывают, что ищут автомобиль, на котором мужчина мог похитить своего родственника. 

О пропаже человека заявила жительница населенного пункта под Кривым Рогом — мать пострадавшего. Она уверена, что ее совершеннолетнего сына силой затолкали в транспортное средство.

Стражи порядка проверяют сейчас все авто, которые подходят под ориентировку. Водителей Кривого Рога просят с пониманием отнестись к проверкам транспортных средств в городе. 

полиция

Популярные статьи сейчас

Лобода после четырех лет молчания даст сольный концерт в Украине, цены на билеты космические: подробности

Полякова, Дорофеева, Санина и другие звездные красотки в купальниках: в сети устроили "битву прессов"

Тина Кароль с мамой Дана Балана померились фигурами в алых платьях с неприличными декольте: "Так похожи"

На особняк Горбунова и Осадчей обрушилась мощная стихия: «Смотрите, что делается…»

Стихия забрала жизнь украинского врача: за 20 лет успел спасти сотни детей

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в Днепре мужчина устроил погром на СТО. Все из-за того, что ему не понравилась покраска машины. 

Качество обслуживания не устроило клиента, и он несколько раз приходил в мастерскую на улице Шинной и требовал переделать все или вернуть ему деньги. Примечательно, что машина была даже не его, а жены, а ремонт происходил три года назад – так что на слабую память жаловаться налетчику точно не приходится. Подробности сообщили в Шевченковском отделении полиции.

Мужчина решил отомстить спустя три года и 15 августа в начале пятого вечера оказался на СТО со своим знакомым. А тот прихватил пистолет, чтобы беседа вышла более убедительной. Интересно, что правонарушитель с пистолетом, это ранее судимый житель Марганца. 

полиция, машина

Решить вопрос налетчики предлагали «мирно» — а именно, заплатить им скромную сумму в 15 тысяч гривен. Сюда, видимо, уже включили проценты, которые «накапали» за те самые три года.

По итогам непродолжительного общения клиент побил работника мастерской, выполнявшего покраску. Плюс изъял у него в качестве компенсации мобильный телефон.

Напомним, стрельба подняла на уши Киев, огонь велся с балкона

А еще Politeka сообщала, что депутаты в Одессе устроили массовый мордобой

Также Politeka писала, что под носом у Путина произошла стрельба, прибыл спецназ