В Павлограде мужчина прилюдно избил беременную на глазах у людей

Павлоградский городской районный суд принял решение по отношению к мужчине, который в одном из магазинов избил беременную женщину с инвалидностью, сообщают в Едином реестре судебных решений. 

В материалах отмечено, что мужчина на глазах у людей сразу нецензурно выражался по отношению к женщине, а потом взял ее за шею и 9 раз ударил кулаком правой руки в область головы. 

суд

Обвиняемый вину в судебном заседании признал полностью и пояснил, что находился в состоянии алкогольного опьянения и полностью обстоятельств конфликта не помнит. По его словам, он не заметил, что женщина беременна.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Встреча Зеленского с Путиным: стало известно, где может произойти разговор тет-а-тет

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще

Суд принял решение о заключении правонарушителя на 3,5 лет. Учитывая, что он на текущий момент был на условном наказании за прошлое преступление, то проведет в тюрьме злоумышленник всего четыре года. 

Ранее мы писали, что Бригада «скорой» подверглась нападению неадеквата с ножом. 

Инцидент произошел в воскресенье, 11 августа, в 18:46, сообщили к КЗЗ «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф на своей странице в Фейсбуке.

В это время на номер «103» позвонили очевидцы и сообщили, что 34-мужчина лежит без сознания. Бригада медиков приехала на вызов через пять минут, но вместо человека без сознания они увидели мужчину с сознанием, затуманенным алкоголем.

суд

Когда врачи забрали его с улицы и транспортировали в медицинское учреждение, он начал агрессивно себя вести и угрожал ножом. Чтобы обезопасить себя, медики нажали кнопку тревоги, и через три минуты автомобиль «скорой» догнал наряд быстрого реагирования и задержал хулигана.

Через несколько минут прибыла на место события психиатрическая бригада скорой, чтобы решить проблему. 

Напомним, беременная девушка стала жертвой преступления под Одессой

А еще Politeka писала, что беременную невестку Бари Алибасова избили

Также Politeka сообщала, что известный журналист стал жертвой зверского нападения