В Днепре все чаще встречаются «подъездные» мошенники

Разные виды мошенничества — часть современного мира. Жители Днепра, как и жители других городов, жалуются на молодых людей, которые проникают в квартиры под разными предлогами. 

Журналистка 49000 попала в подобную ситуацию. К ней в свой выходной позвонил в дверь неизвестный. Он представился Сашей. Женщина никого не ждала, поэтому насторожилась. Она потребовала покинуть лестничную площадку незнакомца, на что он ответил оскорблениями. А когда сказала, что вызовет полицию, то «Саша» сам заявил, что он из органов и ей будет грозить штраф. 

грабитель

Женщина таки решила позвонить полиции, и «Саша» со своими «коллегами» начали нервничать и спускаться вниз. Но их стражи порядка задержали и доставили в отделение полиции. 

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из «Квартала 95» в одних трусиках показала «сказочное Бали»: личные кадры

Новая звезда «Сватов-7» затмила Валюху, кадры облетели сеть: «Вот это красотка!»

Галкин произвел фурор новым фото с отдыха, не выдержала даже Тодоренко: «Похож на...»

Принцесса Диана была тяжело больна, у Елизаветы II выдали страшный диагноз: подробности поражают

Показать еще

Стражи порядка предупреждают людей, что любого постороннего человека из подъезда жилец дома может выгнать, если тот не может объяснить цель пребывания. Сотрудники коммунальных служб имеют удостоверения. Если люди назвались ими и не показали его, то сразу нужно звонить в полиции. 

Такие молодые люди могут собирать информацию о квартирах, чтобы потом ограбить. Особенно, если заметят, что соседи друг друга не любят и не выручают друг друга.

Полиция рекомендует объяснить своим пожилым соседям, родственникам и детям, что впускать в квартиру чужого человека — плохая идея. А вызывать полицию нормально, если неизвестный по требованию жильца не покидает территори. Правонарушение всегда легче предотвратить, чем потом его расследовать. 

грабитель убийство вор беда маска

Ранее мы сообщали, что гениальную схему заработать обманом денег на жизнь придумала группа мошенников, в состав которой входили трое 34-летних мужчин: двое киевлян и харьковчанин.

Преступную группу предприимчивый киевлянин организовал в мае прошлого года, рассказал начальник отдела прокуратуры Харьковской области Нвер Антонян. Троица разработала и реализовала преступный план по незаконному обогащению.

Напомним, в Украине новая афера

А еще Politeka сообщала, что опасный телефонный мошенник объявился в Запорожье

Также Politeka писала, что одесские аферисты разработали хитрый способ по выманиванию денег