В Днепре жители стали свидетелями настоящего цирка, так как по улице Кондратюка бегал голый мужчина и бросался на людей и полицию

Голый мужчина не долго пугал в Днепре людей, так как рядом находились сотрудники Нацгвардии, которые задержали буйного мужчину. Об этом сообщает пресс-секретарь Национальной гвардии Украины Сергей Шенклян. 

Никто из прохожих не вызвал правоохранителей или медиков. Проезжающие мимо нацгвардейцы не смогли не отреагировать. Бойцы задержали мужчину, применили к нему спецсредства и поместили в автомобиль, ожидая скорую. В машине мужчина продолжал буянить — пытался выломать дверь и нападал на правоохранителей.

На руке у мужчины были следы от инъекции. Он возможно находился в состоянии наркотического опьянения. Мужчина систематически падал и врезался во все преграды на своем пути. Правонарушителя измазанного кровью передали медикам. Его после этого госпитализировали в горбольницу. 

Популярные статьи сейчас

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Новые выплаты для пенсионеров, украинцев предупредили о подлой схеме: что нужно знать

Женька из "Сватов" без белья поведала о страданиях после съемок сериала: "Я больше никогда не..."

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Показать еще

Ранее мы писали, что в Киеве на Крещатике неадекватная женщина оголилась и устроила «шоу» на глазах у толпы. 

В социальных сетях в группе ХК появилось шокирующее видео. Женщина «под шофе» разделась и оголила свою грудь перед большой толпой. После этого она ее заснула себе прямо в ротовую полость. 

Люди в кадре кричали «молодец», а также «завтра будешь знаменитой, с утра». Судя по звукам в видео, толпе понравилась экстравагантная выходка женщины сомнительной трезвости. 

До этого мы писали, что феминистки сорвали конференцию о правах женщин-мусульманок. Представительниц феминистского движения из Украины задержали правоохранители в пригороде Парижа, где правонарушительницы обнажили свою грудь и сорвали мероприятие. Они выхватили микрофон и кричали феминистские лозунги на французском и арабском языках.

Напомним, полуголая женщина устроила переполох в Харькове

А еще Politeka сообщала, что последовательница Плюшкина превратила жизнь соседей в кромешный ад

Также Politeka писала, что днепрянин устроил «голую» прогулку по городу