В Днепре на детской площадке по адресу Бажова, 26, было найдено тело мужчины

Мужчина умер в сидячем положении прямо за столом на детской площадке. Все его лицо было испачкано зеленкой. Смерть наступила рано утром, примерно в 5:30. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

По словам полиции, тело нашла дворник, когда пришла на работу. Она увидела мужчину, который сидит на лавочке, его голова была наклонена и лежала на столе. Сперва подумала, что тот спит. Подошла ближе и увидела, что он не дышит и не шевелится, рядом стояла недопитая бутылка пива, и все его лицо было облито зеленкой.

Прибывшие на место медики лишь констатировали смерть мужчины. Умершего опознала его жена и заявила, что ее муж пил еще с вечера. Из-за чего наступила смерть и почему лицо было облито зеленкой, определит следствие. 

Популярные статьи сейчас

Известная украинская певица прервала молчание после смерти сына: "Недавно была годовщина..."

Меган Маркл и принц Гарри оказались «за решеткой»: что произошло

Лорак показала, как развлекает публику в откровенном наряде: "Вот это она нагнулась!"

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в центральной Одессе найден был мужчина, который лежал в луже крови. Случилось все 17 августа на Думской площади, сообщают в пресс-отделе полиции. 

Правоохранителей вызвал небезразличный прохожий. Офицеры оперативно оказали помощь человеку. Выяснилось, что у потерпевшего в результате рецидива старой раны разорвалась вена и хлынула кровь.

Как сообщили в пресс-службе, полицейские срочно наложили резиновый жгут и вызвали экипаж скорой медицинской помощи, которому передали мужчину.

Сообщалось, что жестокий убийца вышел на свободу и живет в столице. За свои преступления он отсидел 15 лет в тюрьме. 

В 2004 году британцев потрясло страшное преступление. Мужчина убил свою 41-летнюю подругу Карен Даррелл, расчленил и частично съел, пишет британское издание Mirror.

Изначально мужчина забил женщину тупым предметом. Полиция нашла на месте преступления пилу, нож и много крови. Тело никто так и не нашел. Сиротами остались трое детей. 

Напомним, парень безжалостно отомстил сожителю матери под Киевом

А еще Politeka писала, что жуткая расправа возле детсада в Киеве

Также Politeka сообщала, что тело пропавшей красотки нашли в Киеве