В Новомосковске, Днепропетровская область, обнаружили 9 щенков залитых смолой в ведре

22 августа жители Новомосковска обнаружили страшную находку – 9 щенков были залиты смолой в ведре. К сожалению, песики погибли. Спасти удалось только одну малышку, которая находилась ближе всего к верху ведра. Местные жители просят всех неравнодушных граждан помочь найти живодера. Шокирующую историю рассказала Наталия Лисняк в фейсбук-группе «Пушистый ангел — дорога домой. Новомосковск».

В сообщении отмечено, что обнаружены щенки в районе Молзавода, где стоят 5-этажки. Люди обнаружили жуткое. В ведре, залитыми смолой, лежали 9 щенков. На время обнаружения трое еще дышали, но выжила только одна малышка, так как она попала в ведро последний и была сверху. 

«Мне страшно и противно, что я живу в одном городе с этим или этой сволочью… Я не знаю, какой ужас пережили люди, которые нашли малышат, меня трясет только от того, что я себе это представила. Мы просим написать нам, если кто-то что-то слышал или видел. Может вы заметили, что у знакомой вам собаки пропали щенки, возможно, видели, кто работал в тот день смолой.», — пишут в группе.

Популярные статьи сейчас

Лобода после четырех лет молчания даст сольный концерт в Украине, цены на билеты космические: подробности

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Приемная дочь Потапа с семьей поехала за границу и удивила заявлением: "Попадая в такие..."

Полякова, Дорофеева, Санина и другие звездные красотки в купальниках: в сети устроили "битву прессов"

Тина Кароль с мамой Дана Балана померились фигурами в алых платьях с неприличными декольте: "Так похожи"

Показать еще

полиция

Отмечено, что ценна любая информация. Также в группе просят быть внимательными, так как это не первый случай того обращение с животными и скоро этот человек перейдет на детей. 

Ранее мы сообщали, что в Днепровском районе Киева случился конфликт между пешеходом и водителем, что стало причиной смерти собаки пешехода, передают местные СМИ.

В материале говорится, что около 13:00 женщина с коляской и собакой переходила дорогу на пересечении улиц Пражской и Алматинской. Как известно, женщина переходила дорогу по переходу, когда у нее возник конфликт с водителем из проезжающего мимо автомобиля. Пока что неизвестно, что именно вызвало агрессию у мужчины, однако он достал пистолет и открыл огонь по таксе.

Напомним, вандалы «пометили» самый необычный двор Харькова

А еще Politeka писала, что мэрия спустит миллионы на скандальное строительство

Также Politeka сообщала, что на месте гибели Даши Лукьяненко обнаружили десятки трупов