В Кривом Роге посреди тротуара в День Независимости вывесили неизвестный красный флаг, который очень похож на знамя СССР

Возле кольца 44-го квартала посреди тротуара в День Независимости неизвестные вывесили красный флаг, похожий на знамя СССР. По просьбе горожанки его сняли. Об этом в соцсети сообщила волонтёр Виктория Самойленко.

Женщина потребовала снять флаг, что было выполнено. В Украине ведь запрещено использовать нацистское и коммунистическое знамя согласно новому законодательству. 

Ранее мы сообщали, что жители России опозорились с плакатами ко Дню победы. Победобесие головного мозга – так можно смело назвать потуги российских дизайнеров сделать поздравительные плакаты на День победы

Популярные статьи сейчас

Лорак расстегнула блузку и показала главное достоинство: "С каждым разом все моложе"

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Показать еще

И если бы это был единичный случай! Но нет, россияне в разных концах страны «креативят» из года в год.

В фотопроекте были показаны вопиющие случаи. Интересно, что большинство россиян не увидели ничего плохого в подобных плакатах. 

Например, в городе Ивантеевка появился борд с подписью «Они сражались за Родину!». Однако если присмотреться, то на нем вместо советских солдат за родину (только какую?) сражаются летчики немецкого самолета «Юнкерс».

Сообщалось, что в Харькове продолжают ликвидировать идеологическое наследие советского периода, в первую очередь коммунистической символики. Так, совсем недавно на фасаде Харьковского патентно-компьютерного колледжа на улице Ярослава Мудрого демонтировали 12 изображений серпов и молотов.

Об этом на своей странице в соцсети сообщила общественная организация«Свитанок». Авторы публикации отметили, что эти работы должны были провести еще в июне, однако они затянулись.

Людей возмутило такое положение вещей. Так как они думают, что эти действия никак не повлияют на благосостояние врачей и учителей. 

Напомним, разъяренные запорожцы ворвались в здание мэрии

А еще Politeka сообщала, что Путин в опасности, бунт в РФ вспыхнул с новой силой

Также Politeka писала, что нардеп устроил разборки с полицией на дискотеке