В Днепре толпа подростков напала на мужчину, так как его подозревали в нападении на маленькую девочку

В Днепре толпа подростков била лежащего мужчину посреди дороги на Карунах. После этого его утащили в неизвестном направлении. 

Подростки, как оказалось, избивали мужчину из-за того, что он был педофилом и тащил девочку в неизвестном направлении.  Правоохранители уже приехали на место события. Стражи порядка разбираются в происшествии. 

Ранее мы сообщали, что в Киеве в маршрутке одной из пассажирок мужчина пытался снять нижнее белье на камеру. Люди обратили на это внимание и они его задержали. Пассажиры на видео осуждали мужчину и тянули его за волосы. До приезда полиции ему не дали возможность покинуть транспортное средство. 

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

Сообщалось, что в Харькове пара карманниц попала на камеры. Две женщины, молодая и пожилая, скооперировались, но далеко не с благородной целью. Они чистят сумки, воруя оттуда кошельки. На то, чтобы провернуть кражу, им вполне хватает 20 секунд.

Как все происходит, показали на записи в группе «Харьков LIVE». В салон красоты заходит молодая женщина. Она что-то спрашивает у сотрудницы салона, а потом, заприметив сумку клиентки, садится рядом и, прикрывая рабочую руку своей сумкой, вытаскивает кошелек и забирает оттуда деньги. Выпотрошенный кошелек она положила обратно.

Была информация, что в Тернопольской области случился языковой скандал. О происшествии рассказал в социальных сетях Бучач Рома. 

По его словам, в вечер, когда все произошло, он выходил из торгового центра «Европа» и увидел, как на парковке «бухают русскоязычные мужики».

«Но все вроде бы ничего, но при  мне один другому рассказывает: и она меня сегодня спросила, почему я не разговариваю на украинском языке, а я послал её на х..й. Взял бы, с**а, автомат и тра-та-тах»… Ну это уже был перебор», – пишет активист.

Напомним, неадеквата жестоко линчевали под Киевом

А еще Politeka писала, что подозрительная особа решила проверить квартиры харьковчан

Также Politeka сообщала, что резиденцию экс-президента охватил пожар