В Кривом Роге на железнодорожных путях обнаружили тело мужчины без головы, которая лежала по ту сторону рельсы

Тело было обнаружено 25 августа. Умерший лежал на рельсах, а голова была отрезана. Есть данные, что это промышленная дорога «АрселорМиттал». Личность мужчины изначально была не установлена. Полиция приехала на место события, передает ПГ.

Через некоторое время правоохранители установили личность пострадавшего. Это 29-летний молодой человек. По первичной информации, это несчастный случай. Также есть данные, что это бывший участник АТО.

В социальный сетях много пользователей предположило, что это был не несчастный случай:

Популярные статьи сейчас

Лолита раскрыла настоящий диагноз своей необычной дочери: "Патологическая..."

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Лорак показала, как развлекает публику в откровенном наряде: "Вот это она нагнулась!"

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Показать еще

«дело темное!!! не похоже на несчастный!!!», «Согласна,слишком аккуратно уложен на рельсы,именно голову снесло,не пополам, не ногу отрезало,во вторых был в сознании,руки все черные от грязи …Значит видел что рельсы,сам же не лег??», «А почему рельсы чистые?», «Уже мертвым туда положили, ведь крови нет рядом», «Мне кажется кто то убил, это не несчастный случай», «Это кто-то положил на рельсы, и отрубали голову, с понтом поезд переехал», «Тут дело слишком темное, жалко человека очень, ведь очень молодой 29 лет, боже какая ужасная смерть».

Ранее мы сообщали, что 12-летний зацепер на Харьковщине устроил страшное развлечение и поплатился за него. Как сообщили в ГУ Нацполиции области,  в Лозовскую больницу доставили 12-летнего местного жителя с травматической ампутацией голени, переломами и травмами.

После оказания медицинской помощи в тяжелом состоянии парня госпитализировали в больницу города Харькова.

По адресу выезжала следственно-оперативная группа районного отдела полиции. В ходе проверки установлено, что ребенок был травмирован на железнодорожном пути вблизи станции «Лозовая» электропоездом сообщением «Синельниково-Харьков». Предварительно, парень цеплялся за поезд и сорвался.

Напомним, жуткое ЧП на Донбассе

А еще Politeka писала, что в Киеве уличный музыкант стал жертвой зверского нападения

Также Politeka сообщала подробности смертельной аварии с грузовиком Нацгвардии