В Каменском правоохранители задержали молодого человека, который во время ссоры убил своего оппонента

В Каменском на улице Тагильской между двумя мужчинами случился словесный конфликт. Когда закончились аргументы, 22-летний молодой человек избил ногами оппонента и ушел с места события. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

Также, в квартире на улице Дальней произошел спор между тестем и зятем, 58-летний мужчина несколько раз ударил 32-летнего родственника ножом.

Обоих злоумышленников задержали, им инкриминируют нарушение ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Как выглядел в юности и какую трагедию пережил Григорий Чапкис, которому исполняется 91 год: "Молитесь.."

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

Муж Сумской Борисюк внезапно "поднял" руку на супругу, кадры: "Боже, Виталий, я боюсь вас"

Трагическое ЧП в Киеве: на улице средь бела дня внезапно оборвалась жизнь человека, что произошло

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в Яворивский отдел полиции 22 июля поступило сообщение о разбойном нападении, произошедшем в одном из сел района. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

Как установили правоохранители, 22 июля, около полуночи, злоумышленники в масках, повредив окно, проникли в жилой дом, в котором находилась 52-летняя хозяйка с двумя шестилетними детьми. Нападавшие, применив физическое насилие, связали женщину и заперли ее вместе с детьми в подвальном помещении, завладели денежными средствами и иным имуществом, после чего скрылись.

полиция, мигалки, сирена

По факту происшествия открыто уголовное производство по статье 187, части третьей. Правоохранители изучают все подробности события, назначены экспертизы, досудебное разбирательство продолжается. Стражи порядка просят помочь выяснить подробности трагедии и сообщить о возможных деталях очевидцев.

Сообщалось,  гражданина Польши били после того, как он упал на пол. По сообщению очевидца во время избиения его обвиняли в употреблении наркотиков. Другой посетитель попытался записать избиения на видео, за что получил травмы (на фото). Душили парня в районе шеи.

Напомним, тело мужчины нашли в поезде

А еще Politeka сообщала, что мужчина атаковал девушку во Львове

Также Politeka писала, что несовершеннолетний попал в беду в центре Львова