В Днепре в секонд-хенде случилась массовая драка из-за штанов за 40 гривен

Инцидент произошел  27 августа в Днепре в одном из магазинов по продаже одежды секонд-хенд. Парень хотел вынести понравившуюся вещь и не платить за нее. Однако, его действия пресек охранник. 

Работник охранной службы задержал молодого человека, который выходил из магазина. Тот решил не платить деньги за выбранную ранее одежду, но отдать ее охраннику также отказался. 

Вместо этого правонарушитель позвал своих друзей на помощь. Те находились тоже в магазине, где случилось событие. Парни оттеснили других посетителей магазина, завязалась драка. Вчетвером они набросились на охранника и попытались «отбить» своего друга.

Популярные статьи сейчас

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Очевидцы сообщают, что драка завязали именно посетители. Жители Днепра, которые ходят в такие магазины, часто ведут себя странно. Они пытаются еще больше сэкономить и выносят одежду, не оплатив ее.  Охранники, выполняя свои служебные обязанности, останавливают мошенников. Нередко при этом они получают травмы, так как перекупщики часто работают группами и своих в беде не бросают. 

Ранее мы сообщали, что очередь в сэконд-хенд шокировала украинцев в Харькове. В соцсетях опубликовали запись, на которой видно, как под новым магазином секонд-хенда на Дворце Спорта выстроились в очередь больше сотни горожан. Люди терпеливо стоят у входа и ждут, когда их запустят внутрь.

В комментариях люди начали активно обсуждать эту тему. Они восприняли новость об открытии секонда со скепсисом. 

«Достижение! В Харькове открыли новый секонд! Хоть не новую помойку. Когда дойдем до открытия заводов и фабрик?», «Перекупщики в первых рядах, потом продают за бешеные деньги, выдавая товар за новый», «Перемога((( праздник и очередь за обносками((( а ещё Союз ругают…. Тогда и приснится такого не могло».

Ранее мы сообщали, что сотрудники фастфуда избили покупателя на глазах у полиции в Одессе

А еще Politeka писала, что шестерых украинцев арестовали за границей

Также Politeka сообщала, что дедушку атаковала стая малолетних хулиганов в Киеве