Рынок «Курчатовский» в Днепре загорелся сегодня в обеденное время

Пожар возник примерно в 11.15. По первичной информации, огонь появился в результате сварочных работ. Об этом сообщает Информатор с места происшествия. 

Сотрудники рынка смогли потушить пожар самостоятельно. Однако на место все равно вызвали спасателей. Они приехали и зафиксировали ликвидацию происшествия. Инцидент обошелся без человеческих жертв. Но на какое-то время дым окутал район вокзала и вызвал беспокойство среди жителей Днепра.

В ангаре обгорела обшивка, а также была испорчена незначительная часть имущества. Детали события выясняются. 

Популярные статьи сейчас

Жена Путина устроила дебош на Красной площади: понадобился наряд силовиков

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Лорак показала, как развлекает публику в откровенном наряде: "Вот это она нагнулась!"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Сообщалось, что известна причина пожара гостиницы «Токио Стар» в Одессе. 

Сегодня, 28 августа, в Одесском апелляционном суде возобновили рассмотрение жалобы владельца сгоревшего отеля «Токио Стар» Вадима Черного на определение суда первой инстанции, который отправил его в следственный изолятор без права выхода на свободу под залог.

В ходе судебного заседания была названа предварительная причина пожара — чрезмерная нагрузка на электросети и замыкание электропроводки.

Ранее мы сообщали, что в Одессе загорелся рынок. Сотрудники службы спасения обнародовали видео масштабного пожара, который уничтожил павильоны на рынке «Северный» в Одессе.

Пожар локализовали в 04:54 и полностью ликвидировали в 05:04 на площади 350 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Вероятной причиной пожара считается аварийный режим работы электрооборудования в одном из павильонов. От ГСЧС привлекались 10 единиц пожарной техники и 45 человек личного состава.

Была информация, что 23 человека сгорели заживо в баре. Шумная вечеринка в местном баре закончилась трагедией – заведение забросали коктейлями Молотова. В результате инцидента, погибло немало людей. Об этом сообщает газета Milenio

Напомним, дочь Пескова набросилась на Путина, вскрылась скандальная правда

А еще Politeka сообщала, что масштабные пожары разбушевались на Харьковщине

Также Politeka писала, что сдучился взрыв газа в Дрогобыче