Днепр и область может остаться без супермаркетов «Брусничка», которые являются розничным бизнесом группы СКМ Рината Ахметова

Днепровский эксперт — соучредитель «Службы развития ритейла» Денис Поддубский высказался о будущем «Бруснички»:

“В компании происходили постоянные кадровые изменения на всех уровнях, но слаженной работы единой команды, направленной на цельный результат, в итоге так и не получилось. Исходя из сообщений игроков рынка и информации в открытых источниках, сеть «Брусничка» находится на этапе плавного сворачивания своей деятельности,” — отметил Поддубский.

На место могут прийти бренды «МаркетОПТ», «ЕВА» или VARUS. Жители Днепра заметили, что в последнее время все больше закрывают супермаркеты «Брусничка». 

Популярные статьи сейчас

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в Украине массово вымирают олигархи. Об этом заявил Игорь Коломойский. Он уверен, что Украине власти заинтересованы в крупном бизнесе только для созидания, а не грабежа.

«Они уже все прожрали, просрали, потратили на бразильцев и футбол. Олигархов больше нет – мы умерли! Нам надо вперед смотреть. У нас большие цели и задачи. Есть новая власть, новый президент. Я уверен, что у него (Зеленского. — Ред.) нет и не будет своих новоявленных ахметовых, коломойских, пинчуков… Коломойского у него нет.

Сообщалось, что Рината Ахметова и его ближайших соратников начнут раскулачивать. Об этом заявил украинский олигарх Игорь Коломойский. 

ахметов

«Пили водочку у него дома, заедали икрой. Я спрашиваю: «Ничего? Нормально? Хочешь послушать правду? У вас в официальном отчете за 2018 год написано, что вы заработали миллиард триста миллионов долларов от продажи руды и миллиард триста миллионов долларов от продажи стали. Всего 2,6 миллиарда долларов за прошлый год — это официальный отчет «Метинвеста». 80 долларов на тонне стали. Получается, что вы выплавили 16 миллионов тонн стали. Красавцы — вообще вопросов нет. Заплатили налоги и гуляйте смело.

Ранее мы сообщали, что стало известно, сколько олигархи задолжали в бюджет Украины

А еще Politeka писала, что Пальчевский предсказал незавидную судьбу Порошенко

Также Politeka сообщала, что Ахметов побежал жаловаться на Зеленского за границу