Полиция разыскивает 16-летнего студента Артема Кухаренко, который вышел из общежития в Днепре и больше его никто не видел

Правоохранители Днепропетровской области ищут 16-летнего студента Артема Кухаренко. Он около недели назад покинул общежитие на улице Верещагина и больше о нем вестей не было. Возможно он уехал в Павлоград, сообщают в пресс-службе полиции в Днепропетровской области.

Парень был одет в джинсовые шорты, футболку, кроссовки. Если у вас есть информация о местонахождения Артема, сообщите на номер 102.

Ранее мы сообщали, что ребенок решил переплыть Днестр и утонул на глубине около метра. Мальчика подвел спасательный жилет, который он для себя сам смастерил.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Произошло событие в Тернопольской области. Там утонул 9-летний мальчик. Его тело искали почти двое суток. 

Школьник пытался переплыть реку и для этого сам сделал себе спасательный жилет из пластиковых бутылок. Жилет то его и подвел.

Ребенок утонул на глубине не больше метра, когда плыл уже обратно. В воде у него развязался его самодельный жилет. Тело мальчика было найдено возле другого села за десять километров.

Ранее мы писали, что мужчина отмечал праздник с друзьями и утонул в Днепре. Случилось событие в Киеве. Друзья ночью катались на катере, а потом заметили, что одного из них нет на судне. 

Как стало известно, дети были долгожданными первенцами, которых они с женой ждали на протяжении 10 лет. Прибегнув к ЭКО, пара наконец смогла зачать долгожданных детей. Жена после родов находилась в больнице, а ее муж решил отметить радостное событие с друзьями на прогулочном катере, катаясь по реке.

Также сообщалось, что в Деснянском районе Киева бесследно исчез несовершеннолетний Шевченко Денис Александрович 2005 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции столицы.

Ранее мы сообщали, что учительница на отдыхе случайно спасла жизнь ребенку

Также Politeka писала, что в Кирилловке на отдыхе пропал маленький ребенок

А еще Politeka сообщала, что ужасная трагедия случилась с ребенком в Днепре