Дети рассказали полиции о том, как их мать била палкой и садила на цепь за непослушание

В Днепре дети, которые были на воспитании у женщины, что является директором одной из школ в городе, рассказали полиции о физическом и психологическом насилии в своей семье. 

В пресс-представительстве полиции сообщают, что малыши рассказали, что во время воспитания мать избивала палкой и сажала на цепь, а когда шла на работу, то оставляла их на старшую сестру — 13-летнюю девочку. 

«Мама кричала и покрывала детей матом. Часто наказывала. У нее была палка, которой она била их по спине и другим частям тела. С тремя детьми часто оставалась Мирослава (старшая сестра – Авт.), когда мать уходила на работу», – отметила практикующий психолог центра социально-психологической реабилитации Мария Атрошкина.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Масштабное ДТП на украинской трассе, есть погибшие: кадры с места жуткой аварии

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Вскрылись детали таинственной гибели известного российского актера: "Страшные опасения подтвердились"

Показать еще

Она добавила, что девочка не справлялась с детьми и говорила об этом матери, а «женщина приходила домой и наказывала их: либо сажала на цепь, либо била».

Также малыши добавили, что не хотят к матери обратно, так как боятся ее. Сама же женщина на текущий момент находится под домашним арестом до 22 октября, пока идет расследование. 

Полиция

Ранее мы сообщали, что в Красноярске ученики гимназии №15 зверски избили восьмиклассницу. Известно все стало после того, как видео избиения попало в соцсети. Подростки, как это часто теперь бывает, сняли свое «геройство» и выложили это видео в соцсети.

На кадрах видно, как девочка под большим количеством ударов быстро оказалась на земле. Она закрыла голову руками и умоляет прекратить.

Но сразу после этого получае еще один пинок в голову. Бьет ее самый старший — 19-летний парень, который скорее всего авторитет среди толпы. После этого добавляет еще несколько ударов однокласница — били девочку три человека. 

Напомним, парочка устроила бойню на Пасху в Кривом Роге

А еще Politeka писала, что Бред Питт рассказал о новой мачехе для детей и реакции Джоли

Также Politeka сообщала, что приемные родители-садисты изощренно издевались над детьми