Жители Днепра буквально штурмовали один из секонд-хендов в Днепре в районе рынка Озерка

Инцидент произошел сегодня в одном из секонд-хендов Днепра. В районе рынка Озерка толпа разъяренных людей массово накинулась на вход магазина. При этом отметим, что люди буквально «шли по головам» друг друга. Вот на что готовы жители Днепра, чтобы заполучить желанную вещь. Неизвестно, пострадал ли кто-то во время данного происшествия.   

«Доброе утро в секонде на Озерке. Игры перекупов, сцена – одичалые штурмуют стену», — сообщил человек, снимавший все на видео.

Ранее мы сообщали, инцидент произошел  27 августа в Днепре в одном из магазинов по продаже одежды секонд-хенд. Парень хотел вынести понравившуюся вещь и не платить за нее. Однако, его действия пресек охранник. 

Популярные статьи сейчас

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Травести-дива Монро огорошила внешностью без макияжа и парика: "невозможно узнать"

Пасха в Украине пройдет по-новому, власть приняла радикальное решение: что делать украинцам

Показать еще

Работник охранной службы задержал молодого человека, который выходил из магазина. Тот решил не платить деньги за выбранную ранее одежду, но отдать ее охраннику также отказался. 

Вместо этого мужчина начал звать друзей на помощь, которые находились в магазине. Парни оттеснили других посетителей и завязалась драка. Они вчетвером набросились на охрану и попытались отбить своего соратника. 

Очевидцы сообщают, что драка завязали именно посетители. Жители Днепра, которые ходят в такие магазины, часто ведут себя странно. Они пытаются еще больше сэкономить и выносят одежду, не оплатив ее.  Охранники, выполняя свои служебные обязанности, останавливают мошенников. Нередко при этом они получают травмы, так как перекупщики часто работают группами и своих в беде не бросают. 

Также часто ажиотаж заметен на самом завозе в такой магазин. Иногда в борьбе за вещи люди получают травмы или даже портят имущество магазина, когда спешат.

Напомним, стрельба произошла в Киеве, съехались медики и полиция

Также Politeka сообщала, что заключенные устроили смертельное побоище, много жертв

А еще Politeka писала, что мужчина открыл стрельбу по толпе в Киеве, прогремел взрыв