Мужчина подозреваемый в изнасиловании скрывался от полиции на протяжении 12 лет, но его удалось задержать в Каменском

Мужчина скрывался долгое время от закона в Каменском, Днепропетровская область. Сам он родился и жил в Желтых Водах. После длительного времени удалось выйти на след преступника.

Личность правонарушителя установили сотрудники Управления противодействия наркопреступности. Совместно с полицейскими Каменского отделения 39-летнего мужчину удалось задержать. Почти 12 лет уроженец Желтых Вод скрывался от ответственности. 

Мужчина находился в международном розыске по подозрению в изнасиловании. Чтобы избежать наказания, он съехал с прежнего места жительства. Все это время задержанный вместе с семьей скрывался в городе Каменское. Долгие годы он постоянно менял место работы, чтобы его не смогли вычислить.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Оля Полякова кардинально сменила образ, больше не "королева ночи": "Одуванчик ты наш"

Кайли Дженнер выставила напоказ пышные формы в маленьком платье-ночнушке: "Скоро треснет"

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

Показать еще

Последнее местонахождение удалось установить при помощи оперативно-розыскных мероприятий. Преступника удалось задержать. Правонарушителя передали работникам Желтоводского отделения полиции. В родном городе он уже помещен в следственный изолятор, после чего будут выяснены все подробности происшествия, сообщили в пресс-отделе полиции области.

Ранее мы сообщали, что пассажиры киевской маршрутки задержали маньяка, который занимался съемкой нижнего белья одной из пассажирок на свой смартфон. Об этом сообщает dtp.kiev.ua. 

В материале говорится, что мужчина средних лет устроил съемку в маршрутке под номером 401. Люди вокруг обратили внимание на действия извращенца, в результате чего он был ими скручен. На видео видно, как пассажиры осуждают мужчину и тянут его за волосы.

До приезда правоохранителей ему не давали возможность покинуть маршрутку. После этого его передали полиции для выяснения всех обстоятельств.

Напомним, 67-летний пенсионер устроил охоту на детей

А еще Politeka сообщала, что нелюдь, державший в страхе девушек Харькова, получил по заслугам

Также Politeka писала, что маньяк активизировался в Днепропетровской области