В Днепре взорвали банкомат ПриватБанка на улице Маршала Малиновского

В ночь с 28 на 29 августа неизвестные люди подорвали один из банкоматов ПриватБанка. Стоял он в магазине «Мясо Сельское», что на Маршала Малиновского. Об этом сообщает «Днепр Вечерний» со ссылкой на работника Привата Илью Коновалова.

«Взрыв прогремел около 3:00 ночи. Служба безопасности банка в сотрудничестве с полицией уже выясняет все обстоятельства происшествия. Устанавливаются факты, указывающие на лиц, которые могут быть причастны к подрыву. Сумма нанесенного ущерба сейчас устанавливается.», — заявил представитель. 

приватбанк

ПриватБанк объявил о вознаграждении в 50 тысяч гривен за любую информацию, которая поможет задержать правонарушителя. Передать данные о подрывниках можно по телефонам: (056) 716 35 02, (067) 565 12 34. Также отправить информацию на почту: [email protected] Анонимность гарантирована. 

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в Запорожье взорвали банкомат. Сообщение о взрыве поступило в дежурную часть Заводского отделения полиции около 4-ех утра. Инцидент случился на улице Павлокичкасской (бывшая Орджоникидзе). Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожья.

Как оказалось, что неизвестный подрывник повредил двери и зашел внутрь. После этого пробовал подорвать банкомат, но попытка провалилась. 

ПриватБанк постиг масштабный сбой: украинцы остались без денег

В данный момент следователи устанавливают любителей баловаться со взрывчатыми веществами. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины – это умышленное уничтожение или повреждение имущества. Правоохранители рассмотрят вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям 15, покушение на преступление, и 185, кража. В рамках производства изучает все подробности инцидента, что произошел в Запорожье.

Напомним, взрыв прогремел в Одесской области

А еще Politeka сообщала, что на Харьковщине прогремели взрывы, люди напуганы

Также Politeka писала, что мошенники «оснастили» банкоматы новой функцией