В Днепропетровской области в Першотравенске взорвался автомобиль начальника городского отдела полиции

Сегодня утром, 30 августа, в Першотравенске в Днепропетровской области прозвучал взрыв в автомобиле начальника городского отделения полиции. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины.

Взрыв прозвучал в задней части машины, через 30 секунд после того, как правоохранитель сел в транспортное средство. На место события выехало руководство областной полиции, следственно-оперативная группа и взрывотехники.

По факту события открыто уголовное производство по статье 348, части первой. Полиция разбирается в рамках производства в покушении на сотрудника полиции.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в Никополе подорвали авто предпринимателя. Мужчина бросил под автомобиль 41-летнего местного предпринимателя гранату РГД-5. В результате произошел взрыв, в результате которого телесные повреждения получили два пассажира автомобиля. Сообщаю в Гу ЧП Украины в Днепропетровской области.

Сообщение о взрыве поступило в полицию около 22:53. По словам заявительницы, на перекрестке улицы Новикова и Коцюбинского м. Никополя неизвестные бросили под автомобиль «Mitsubishi Outlander» взрывное предмет.

В результате подрыва пострадали два пассажира авто, которые получили многочисленные осколочные травмы. На текущий момент пострадавшие пребывают в госпитале, их жизни ничего не угрожает. Взрывотехники на месте события обнаружили фрагменты гранаты РГД-5. Стражи порядка нашли подозреваемого и доставили в отдел полиции. На текущий момент решается вопрос о том, чтобы объявить ему о подозрении и избрать меру пресечения. 

Полиция открыла уголовное производство по факту взрыва. В рамках дела они изучат все детали события.

Напомним, мы сообщали о новых деталях покушения на разведчика

А еще Politeka писала, что в Луганске сняли на видео последствия сильного взрыва

Также Politeka сообщала, что боевики подорвали автобус с людьми