В Никополе воровки засветились на камерах видеонаблюдения, когда обрабатывали сумки покупателей

В социальных сетях девушка из Никополя сообщила, что в городе замечены воровки. Они залазят в сумочки, забирают телефон, а после этого исчезают. 

«ВНИМАНИЕ! Взгляните в эти лица, возможно, кто-то их знает или может подсказать их местоположение. Сегодня в первой половине дня эти дамы на Кристалле обчистили нескольких людей, украв телефоны с их сумочек, в том числе и мой айфон 7plus розовый металлик, в магазине «Аврора». 

Фото и видео имеется, полиция отреагировала не оперативно. Быть может мы сами, своими силами сможем остановить это безобразие! Распространите данную информацию по городу, району, знакомым… В случае какой либо информации обращайтесь по тел. 0668684076», — написала девушка.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Показать еще

Аналогичную информацию распространила и другая пострадавшая: 

«Будьте осторожны! Воровки в нашем городе. Две женщины воруют из сумок телефоны. Может, кто видел или знает их — поделитесь информацией! (фото Аврора)».

Другие люди в комментариях также указывают на причастных, что они крадут телефоны:

«Та что справа, год назад украла телефон у моей жены, магазин «Апостолово» на Станиславского. Я лично смотрел видео с камер наблюдения. Заявление написали сразу, результата нет».

А еще одна девушка написала, что воровки промышляли и в Днепре:

«Недавно они же в Днепре засветились, также делали посты. Теперь они в Никополе. Все знают, смотрят фото и видео, но они продолжают свое дело, а полиция — как полиция». 

Ранее мы сообщали, что в Днепре активизировался извращенец. Он ходил под окнами роддома и удовлетворял себя смотря на беременных. 

В социальных сетях в группе ХД сообщают, что под окнами роддома №99 замечен онанист. Он ходит вдоль корпуса и делает определенные действия. 

Напомним, семейная ссора закончилась трагедией

А еще Politeka сообщала, что рецидивист одним ударом отправил на тот свет «обидчика» подруги-воровки

Также Politeka писала, что гастролер открыл охоту прямо в больнице