Мужчина сомнительной трезвости поссорился с двумя пассажирами в маршрутке и устроил поножовщину

В пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области сообщают, что 55-летний мужчина в выпившем состоянии ехал в переполненной маршрутке. Он там поссорился с двумя другими пассажирами. 

Во время конфликта подвыпивший мужчина напал на соперников и нанес им несколько ударов ножом в область жизненно важных органов. Потерпевшие пережили нападение, им успели своевременно оказать медицинскую помощь.

Полиция

Открыто было уголовное дело по статье 15, части второй, и статье 115, части второй. На текущий момент полиция продолжает следствие. Мужчине грозит серьезный срок за покушение на убийство на двух лиц. 

Популярные статьи сейчас

Нацбанк принял кардинальное решение по наличке, что будет с купюрами: "С 1 сентября..."

Пенсионеров заставят вернуть деньги, разъяснение ПФУ: "Закон предусматривает..."

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Погода не помилует украинцев, синоптик предупредила о новом ударе: "дожди, грозы и..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в центра Лондона произошла поножовщина прямо перед офисом полиции. В итоге преступления пострадал один человек. 

Трагедия случилась в столице Великобритании Лондоне в четверг, 15 августа, около 13 часов по местному времени. Рядом со зданием МВД в Вестминстере на прохожего напал мужчина с ножом, сообщает издание Daily Mail.

Жертвой оказался 60-летний пенсионер, который самостоятельно пришел за помощью к правоохранителям и рассказал о случившемся.

Раненый был весь в крови и держался за живот. Именно туда ему нанес ранение ножом преступник. Мужчину тут же госпитализировали в одну из лондонских больниц.

Сообщалось, что семейный конфликт под Киевом завершился поножовщиной. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

В сообщении говорится, что инцидент произошел 29 июля в городе Фастов. Все началось с того, что супруги совместно распивали спиртные напитки. В результате они поссорились.  Во время ссоры мужчина достал кухонный нож и порезал своей жене горло. Сейчас пострадавшая находится в реанимации, ей уже сделали операцию, а нападавший задержан.

Напомним, два брата начали резать друг друга прямо на улице в Киеве

А еще Politeka писала, что семейная ссора завершилась поножовщиной в Киеве

Также Politeka сообщала, что семейная ссора завершилась поножовщиной в Киеве