В Днепре карманник пытался вытащить телефон, но пострадавший заметил это и поймал вора, которому в итоге устроили самосуд очевидцы

Инцидент произошел 1 сентября в районе площади Старомостовой (Островского). В одном из магазинов вор-карманник попытался украсть у посетителя телефон. Однако мужчина заметил неладное и позвал на помощь.

Люди, которые находились в этом магазине, схватили грабителя. Телефон у него отобрали и вернули хозяину. Свидетели происходящего решили, что этого недостаточно, и устроили карманнику самосуд. Они начали избивать его прямо в магазине. Вору удалось вырваться из рук горожан и сбежать с места преступления. Инициаторы самосуда пытались его остановить, однако преследовать карманника не стали. 

Происходящее в магазине привлекло зевак на улице. Один из них успел снять момент того, как убегал преступник после того, как вырвался.

Популярные статьи сейчас

Роспуск Верховной Рады: Разумков сделал важное заявление

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Показать еще

Ранее мы сообщали, что престарелый извращенец напал на несовершеннолетнюю в Харькове. 

О вопиющем случае рассказала мать девушки, которая едва не стала жертвой престарелого любителя несовершеннолетний. Историю опубликовали в группе «Харьков криминальный» в социальной сети Фейсбук. По словам матери, все произошло на улице Григоровской вечером в воскресенье, 1 сентября.

Сообщалось, что в харьковском общественном транспорте активизировался неординарный карманник. На первый взгляд во внешности пожилого мужчины нет ничего примечательно, но именно возраст и делает его человеком, которого мало кто заподозрит в тяге к рытью в чужих сумках и карманах. Однако правда гораздо менее радужная.

«В 7.45 в троллейбусе «3» этот с виду дедушка одуван зашёл на 13 больнице вместе с подельником, в руках был пустой пакет, которым он, прикрывая свою руку, начал орудовать в моей сумке. Хорошо, что вовремя все заметила. Пусть знают наших наглых ворюг», — заявила пострадавшая.

Напомним, украинка жестоко расправилась с мужем

А еще Politeka писала, что маньяка линчевали пассажиры маршрутки в Киеве

Также Politeka сообщала, что карманницы устроили охоту на кошельки харьковчанок