Под Днепром на Елизаветовском шоссе случилось ДТП при участии маршрутки и грузовика, в результате чего пострадали 13 человек

Случилось ДТП 31 августа. Возле села Елизаветовка Петриковского района на шоссе маршрутный микроавтобус Мерседес, который ехал из Днепра в Каменское столкнулся с грузовым автомобилем «DAF» с прицепом.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС, в результате аварии пострадали 12 пассажиров маршрутки и водитель. Водителя спасатели с помощью специнструмента доставали из покореженной кабины. Все пострадавшие направлены на обследование в больницу.

Сегодня, второго сентября, появилось видео момента аварии. На видео видно, как грузовик совершает левый поворот, в это время маршрутка пытается совершить обгон по встречной полосе, и, очевидно, заметив маневр грузовика, водитель маршрутки пытался уйти вправо на свою полосу, но врезался в прицеп. К сожалению, качество видео не позволяет однозначно рассмотреть означал ли водитель грузовика свой маневр включением указателей поворота.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Военное положение и мобилизацию готовятся продлить: выяснилось, до какой даты

"Ошеломляющий уровень": в американской разведке сказали, сколько солдат рф теряет ежедневно

"Впервые вы услышите": Арестович выдал неожиданную деталь о вторжении рф, о которой мало кто знает

"Мастер Шеф" Клопотенко честно признался, с кем живет дома: "Если вы думали..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в Николаеве пассажиры устроили массовую драку с таксистами. В ночь на 17 августа в Николаеве произошло ЧП: сразу две драки между пассажирами и водителями такси, сообщает местное издание Новости-N.

Первая масштабная потасовка случилась по улице 3-й Слободской возле дома № 51, недалеко от рынка «Юлиана». Причиной стало то, что пьяный пассажир, что-то не поделив с водителем такси, принялся крушить его автомобиль. В результате этого в авто было разбито несколько стекол.

Сообщалось, что ДТП с участием пяти транспортных средств напугало страну. Страшный случай на дороге произошел в Южной Корее. 

«Из 62 человек в машинах 37 человек получили незначительные травмы», — говорится в сообщении.

Напомним, гонщик на огромной скорости устроил мясорубку в Одесской области

А еще Politeka писала, что случилось масштабное ДТП в Харькове

Также Politeka сообщала, что масштабное ДТП сотрясло Одессу, авто разбросало по трассе, много скорых