Во время распития алкоголя в Днепре между супругами возник конфликт, в результате чего муж взял топор и ударил женщину по голове

«Свидетель происшествия вызвал на место скорую помощь и полицию. Было установлено, что от полученной травмы потерпевшая скончалась на месте.

Преступление произошло 1 сентября примерно в 8:30. На линию «102» поступило сообщение от брата нападающего, что во дворе дома в Шевченковском районе Днепра он обнаружил тело женщины, накрытое простыней. На месте происшествия сотрудники полиции задержали злоумышленника и доставили его в отделение полиции. Им оказался 50-летний местный житель. Орудие преступления — топор — изъяли», — сообщили в пресс-службе ГУНП области. 

По факту происшествия открыто уголовное дело по статье 115, части первой. Мужчину задержали в рамках статьи 208 УПК Украины. На текущий момент суд решает вопрос о избрании меры пресечения для возможного убийцы.

Популярные статьи сейчас

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Энистон раскрыла правду о браке с Брэдом Питтом, у Джоли не было шансов: «Мы занимались…»

Анджелина Джоли в платье без белья поразила видом на улице, фото попали в сеть: "Незабываемая"

Показать еще

За совершенное преступление правонарушителю грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что 14 лет проведет за решеткой 59-летний харьковчанин за совершение умышленного убийства и ряд краж с проникновением.

Таков приговор Харьковского апелляционного суда, который накинул к решению Коминтерновского районного суда Харькова еще четыре года. Последний назначил наказание неоднократно судимому мужчине, в том числе за умышленное убийство, в виде 10 лет лишения свободы.

Сообщалось, что в Одессе охранник санатория, вооружившись мечом и топором, сражался с хулиганами. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Одесской области.

Инцидент случился вечером, 26 августа, в курортной зоне Одессы , где расположен санаторий Министерства обороны «Одесский» (бывший Лермонтовский).

Патрульным поступил сигнал о том, что неизвестные пытаются пробраться в санаторий. Отпор им решил дать охранник, вооружившись мечом и топором. Он нанес хулиганам телесные повреждения, а они в ответ нападали на охранника.

Напомним, кровавая расправа потрясла Харьковщину

А еще Politeka сообщали, что украинка жестоко расправилась с мужем

Также Politeka писала, что мстительный супруг спровоцировал массовую эвакуацию в многоэтажке