В Кривом Роге аварийное дерево, которое люди просили спилить, упало и пробило балкон

Случилось происшествие в Кривом Роге возле дома №43, что на улице Вадима Гурова, где упал большой сухостой. По словам местных жителей, они много раз просили о помощи в комбинате благоустройства, чтобы те спилили аварийные деревья возле дома. Но реакции никакой со стороны властей не следовало.

Ранее мы сообщали, что «королевские» балконы будут снесены в Днепре. Об этом сообщил глава инспекции по вопросам благоустройства Днепровского горсовета Руслан Мороз. 

«Когда-то мы начали демонтировать киоски в городе, в прошлом году гаражи. С этого года – лестницы, пристройки, балконы. В Днепре снесли уже 6 таких конструкций, – рассказал он. – Например, на Титова, 11 новообразованный балкон демонтирован хозяевами самостоятельно и восстановлен фасад. Семафорна, 18 – балкон демонтирован, восстановление фасада под контролем. 

Популярные статьи сейчас

Умелые воровки активизировались в Киеве: появились фото

Никитюк засветила лишнее во время прогулки у бассейна: "Хоть смайликами прикрылась"

Путин неожиданно все выдал о своем двойнике: "У меня есть..."

Бледанс и Королева без стыда померились пышными декольте, фото заставляет краснеть: "Ничего себе!"

Показать еще

Также инспекцией выявлены проблемные места на проспекте Гагарина, на улице Чернышевского. Все незаконные перестройки зданий в городе – прекращаем. Убедительно прошу горожан не выбрасывать свои деньги на воздух», — заявил чиновник.

Сообщалось, что в Дрогобыче трещит еще один дом. Фото трещины опубликовала на Фейсбуке жительница Дрогобыча Кристина Ясинская. Люди вызвали коммунальщиков, которые просто осмотрели дом.

«Все осталось как есть, стену осмотрели, обещали изучить проблему и принять меры. Как говорится, поживем-увидим», — говорит женщина.

Ранее сообщалось, что в ночь на 28 августа в городе Дрогобыч Львовской области произошел обвал подъезда четырехэтажного жилого дома. Погибли восемь человек, в том числе один ребенок. Сотрудники ГСЧС спасли семь человек, включая пятерых детей.

Напомним, рухнувшее дерево превратило иномарки в груду металла

А еще Politeka писала, что ребенок ушел из жизни на глазах у отца в Одесской области

Также Politeka сообщала, что дерево упало на женщину в Киеве