Полиция в Днепре ищет свидетелей нападения на 15-летнюю девушку на Красном Камне, которую ударил по голове маньяк и тащил в кусты 

Правоохранители ищут двух женщин, которые видели, как правонарушитель ударил по голове бутылкой девушку и пытался затащить в кусты. Тогда злоумышленника спугнули и он сбежал. По факту нанесения легких телесных повреждений открыто уголовное дело. Правоохранители в рамках разбирательства составили фоторобот. Жители города активно начали распространять фото человека, чтобы найти его. 

Стражи порядка просят всех, кто мог видеть маньяка, позвонить на горячую линию. Возможно ваша бдительность спасет чью-то жизнь. Анонимность гарантируют: 35-50-21, (097) 138-78-39, (093) 238-75-30.

Ранее мы писали, что в Днепре карманник пытался вытащить телефон, но пострадавший заметил это и поймал вора, которому в итоге устроили самосуд очевидцы. Инцидент произошел 1 сентября в районе площади Старомостовой (Островского). В одном из магазинов вор-карманник попытался украсть у посетителя телефон. Однако мужчина заметил неладное и позвал на помощь.

Популярные статьи сейчас

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

Снежана Егорова раскрыла украинцам, чем обернется карантин: "Будут работать за миску супа"

Показать еще

Люди, которые находились в этом магазине, схватили грабителя. Телефон у него отобрали и вернули хозяину. Свидетели происходящего решили, что этого недостаточно, и устроили карманнику самосуд. Они начали избивать его прямо в магазине. Вору удалось вырваться из рук горожан и сбежать с места преступления. Инициаторы самосуда пытались его остановить, однако преследовать карманника не стали. 

Полиция

Сообщалось, что мужчина подозреваемый в изнасиловании скрывался от полиции на протяжении 12 лет, но его удалось задержать в Каменском.

Личность правонарушителя установили сотрудники Управления противодействия наркопреступности. Совместно с полицейскими Каменского отделения 39-летнего мужчину удалось задержать. Почти 12 лет уроженец Желтых Вод скрывался от ответственности. 

Напомним, маньяка линчевали пассажиры маршрутки в Киеве

А еще Politeka сообщала, что 67-летний пенсионер устроил охоту на детей

Также Politeka писала, что красавица в синих кроссовках загадочно исчезла под Киевом