В Днепре пройдет День города 14 сентября, на который власти города потратят 4,2 миллиона гривен

В Днепре на площади возле театра Шевченко за 2,2 млн. грн. установят сцену, расставят тысячу стульев и проведут 40-минутный концерт группы Baccara, а также организуют час выступления кавер-групп с песнями 80-х и 90-х годов. Об этом свидетельствует тендер, опубликованный в системе Prozorro. Победителем торгов стала компания «Ивент Вест».

На Фестивальном причале пройдет чемпионат по стронгмену. На эти соревнования приглашен Василий Вирастюк. Также там выступят Оля Полякова и Jerry Heil.

Еще за два миллиона гривен пройдет открытие Дня города возле памятника Полю. Также ярмарка на Сичеславской Набережной, фестиваль духовых оркестров на площади Героев Майдана, а также «Битва хоров». Организацией данных мероприятий занялся предприниматель Брановский Алексей Владимирович. 

Популярные статьи сейчас

Лорак в костюме из блесток устроила горячие танцы в толпе мужчин: "Я стану твоей..."

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

Фестиваль уличных танцев обещают провести на Европейской площади. А от площади Героев Майдана начнется карнавальное шествие. Колонна будет идти в сторону цирка. В парке «Сагайдак» устроят рок-фестиваль, а на Фестивальном причале будет огненное шоу. 

В тендере с соответствующим названием «День города» было два участника компания «Ивент Вест» и предприниматель Жевнер Илона Сергеевна. «Ивент Вест» согласился провести торжества на 95 тыс. грн. дешевле.

Сообщалось, что в Днепре в парке Глобы утки умирают из-за того, что их кормят хлебом, уверен директор департамента парков и рекреации города Максим Музыка.

«Уток достают два-три раза в неделю. Но сердобольные посетители, несмотря на все увещевания и предупредительные таблички, постоянно пытаются кормить уток хлебом, от которого эти же утки и умирают. А затем сами же фотографируют мертвых птиц и возмущаются. Категорически запрещено кормить птиц хлебом», — заявляет чиновник.

Напомним, лето уходит из Киева, о солнце можно забыть

А еще Politeka писала, что маршрутчик вышвырнул из салона льготницу в Харькове

Также Politeka сообщала, что Ломаченко произвел фурор среди болельщиков