В Днепропетровской области, сегодня, 3 сентября, в пгт Кринички местные жители перекрыли трассу «Днепр — Кривой Рог», которая соединяет областной центр с украинской столицей — Киевом

Люди перекрыли трассу, так как они против рейдерских захватов. 

За считанные дни более 20-ти местных фермеров остались без земли. А это огромные площади. Например, 4 фермера из Криничок в момент лишились 113 га, а у фермеров из с. Дружба Криничанского района отобрали 136 га. И право собственности было изменено аккурат перед сбором урожая подсолнечника и кукурузы, передает «НМ». 

Ранее мы сообщали, в Днепре разъяренные люди пренебрегли запретом переходить по Новому мосту и толпой пошли через него на другой берег.

Популярные статьи сейчас

Дочь довела Галкина до блаженства, Пугачева научила: "Это ж Аллуся так делает", видео

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

Дана с "Холостяка" ошарашила заявлением после финала шоу: "Он поймёт, что Даша..."

Наоми Кэмпбелл без одежды и стыда едва прикрыла прелести волосами: "Безупречные изгибы"

Показать еще

Власти Днепра до 14 сентября полностью перекрыли Новый мост, чтобы провести плановые технологические работы повышенной опасности. Об этом известили жителей несколько недель назад. Но накануне, 2 сентября, в конце рабочего дня, недовольные люди работой речного такси взбунтовались и пошли пешком с правого на левый берег. 

Сообщалось, что акция протеста в Киеве повлекла за собой перекрытие улицы для транспорта. Киевляне вышли на акцию протеста и перекрыли дорогу на проспекте Науки. 

В материале говорится, что участники акции не дают проехать ни автомобилям, ни общественному транспорту. Протестующие собой перекрывают дорогу и загораживают путь для автомобилей.

Была информация, что десятки фермеров из села Каракурт, которое расположено юге Одесской области перекрыли автомобильную трассу в знак протеста против ситуации, которая сложилась в винодельной отрасли.

Протестующие ходили по пешеходному переходу, а также выгрузили на проезжую часть целый грузовик винограда.

Напомним, Путина скинут, главарь боевиков раскрыл подробности бунта

А еще Politeka писала, что массовая бойня потрясла страну

Также Politeka сообщала, что бунт против Путина разгорелся в Москве, это только начало