В Днепропетровской области объявлен желтый уровень из-за грозы, шквального ветра и града

Укргидрометцентр объявил в Днепропетровской области на 4-5 сентября желтый уровень опасности. Возможны грозы, шквальный ветер до 24 м/с, а также град до 20 мм диаметром. 

В области ожидается переменная облачность. Днем температура может достигать 28 градусов тепла, а ночью 17 градусов. 

Стоит отметить, что в сильную ветреную погоду не рекомендуется ходить под высокими деревьями, особенно сухими, а также возле хлипких конструкций, который в случае сильного ветра могут оторваться. 

Популярные статьи сейчас

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

Снежана Егорова раскрыла украинцам, чем обернется карантин: "Будут работать за миску супа"

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

Показать еще

Ранее мы сообщали, что пассажирский автобус, когда взорвался, ехал из центральной части страны на север. Неожиданно произошел страшный взрыв ­– транспортное средство наехало на мину.

Чрезвычайное происшествие произошло в Мали. Там рейсовый автобус отправился из города Дуэнца в центре страны в северный район в город Гао. Автобус подорвался на мине в 30 километрах от Дуэнцы, сообщает агентство AFP.

Тучи, шторм, торнадо, погода

Сообщалось, что в московском аэропорту «Шереметьево» произошло столкновение двух самолетов с пассажирами. Чрезвычайное происшествие случилось на взлетно-посадочной полосе.

В столице России Москве в международном аэропорту «Шереметьево» во вторник, 3 сентября, столкнулись два пассажирских авиалайнера. Рейс «Аэрофлота» Москва-Пекин не разминулся с самолетом Royal Flight, сообщают российские СМИ.

Отмечается, что пассажиры находились только на аэрофлотовском борту, который собирался лететь в столицу Китая Пекин. Второе небесное судно было пустое.

Была информация, что утром 2 сентября загорелся жилой дом в Винницкой области. Чрезвычайное событие произошло в селе Новоживотов Оратовского района. Сообщение о пожаре спасателям поступило в 8:12. Они моментально среагировали и быстро прибыла на место вызова и потушили огонь. Никто не пострадал.

Напомним, буря надвигается на Киев, жителей предупредили об угрозе

А еще Politeka писала, что город ушел под воду, людей срочно эвакуируют

Также Politeka сообщала, что страшные потопы накрыли Львовщину