Жительница Кривого Рога 4 сентября пожаловалась на дождь с примесями выброса «АрселорМиттала»

Жительница Кривого Рога в социальных сетях опубликовала фотографии дождя возле ЮГОКа. После него пострадавшая покрылась черными пятнами. 

«Сегодня дождь на ЮГОКе. Да не просто дождь, а с примесями АрселорМиттал. Такого я ещё не видела. Это просто …..», — пишет женщина. 

В комментариях украинцы поделились своим мнением по этому поводу:

Популярные статьи сейчас

Арестович разнес Гончарука и раскрыл, кто может занять пост премьера: «Это будет катастрофой»

Бывший муж Собчак слил в сеть неприличную переписку с няней их сына: «Всю ночь с…»

Внучка Ротару показала свой роскошный дом, личное видео: "Я очень люблю, когда..."

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

«Это же такой шанс…. Шанс на выброс…. А эти глупый люди все замечают, вот блин….», «Кошмар какой-то», «живительные вещества», «С примесями ЮГОКА, СЕВГОКА, всех карьеров и шахт, а не только Арселора», » Прям точно Арселора, а не ЮГОКА? Анализ никак сделали? Да и не впервой такое.»

Ранее мы писали, что в Ялте на территории одного из отелей персонал обнаружил слепого 6-метровового монстра, похожего на червя или «лысого», без кожи, гада.

Гигантский слизень лежал на камнях у забора, при этом след отчетливо тянулся из Черного моря. Мужчины решили, что слизкий монстр дохлый, и попытались его оттащить подальше в кусты, пока не нагрянули туристы и не устроили панику. Уборщики сразу же убежали оттуда, и сообщили руководству о монстре на территории отеля.

Сообщалось, что малый ракетный корабль «Вышний Волочек» проекта 21631 «Буян-М» Черноморского флота Военно-морского флота России заметили в Черном море.

Флот РФ впервые провел пуск крылатой ракеты «Калибр», об этом пишут россСМИ. Соответствующее видео опубликовано на YouTube:

«Ракета была пущена по большому щиту-мишени, имитирующему корабль условного противника, который находился на расстоянии 40 морских миль от места стрельбы. Успешное поражение цели зафиксировано камерами беспилотных летательных аппаратов», — идет речь в сообщении под видео.

Напомним, страшные взрывы прогремели в России

А еще Politeka писала, что Путин осрамился реакцией на ядерное ЧП в России

Также Politeka сообщала, что на РФ обрушилась кара Божья