Торги на проектирования нового аэропорта в Днепре отменили из-за того, что невозможно устранить нарушения, которые указал Антимонопольный комитет

4 сентября на сайте публичных закупок Prozorro появилась информация, что тендер на проектирование аэропорта в Днепре отменили. Причина: невозможность устранить нарушения, на которые указал Антимонопольный комитет (АМКУ).

«Учитывая решение постоянно действующей административной коллегии Антимонопольного комитета Украины по рассмотрению жалоб о нарушении законодательства в сфере публичных закупок №11760-р/пк-пз от 23.08.2019 года и в связи с невозможностью устранения нарушений, возникших из-за выявленных нарушений законодательства по вопросам публичных закупок, принято решение об отмене открытых торгов», – говорится в сообщении.

Сообщалось, в Китае самолет был вынужден совершить экстренную посадку из-за возгорания. Как стало известно, самолет авиакомпании China Eastern Airlines («Восточные китайские авиалинии») вскоре после вылета в среду утром из аэропорта города Нанкин (восточная провинция Цзянсу) был вынужден вернуться из-за пожара на борту. Об этом сообщает Shine. Инцидент произошел с рейсом MU2809, выполнявшим перелет по маршруту Нанкин — Сямэнь.

Популярные статьи сейчас

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Беда у знаменитого российского певца: "Не могу поверить, что его больше нет"

Брежнева без смущения показала упругую грудь в тесном наряде: «горячая мамочка»

Бесстыжая Каменских снялась в Playboy в необычном наряде: "Чертовка, сейчас разденется..."

Показать еще

аэропорт

Ранее мы сообщали, что в Ставропольском крае, РФ разбился самолет. Катастрофу штурмовика Су-25УБ подтверждает Минобороны РФ, пишут российские СМИ:

«Место падения Су-25 Минобороны обнаружено, самолет полностью разрушен».

Штурмовой самолет Су-25УБ выполнял учебно-тренировочный полет, в кабине находилось два пилота. О том, что после ЧП идет поиск двух летчиков заявляли ранее, сейчас же появилась информация о их гибели:

«Авария произошла при выполнении планового учебного полета, на месте работают специалисты поисково-спасательной службы».

Напомним, два самолета столкнулись в аэропорту столицы

А еще Politeka писала, что отремонтированный мост провалился под воду на Днепропетровщине

Также Politeka сообщала, что стихия атаковала страну