В Кривом Роге 4 сентября зоозащитница обнаружила отравленных собак в Покровском районе

4 сентября на улице Уфимской в Покровском районе отравили собак. Погибли бездомные и два домашних пса. Об этом сообщила зоозащитница Ирина Иващенко на странице в соцсети.

«Умерла Леди … с которой мы каждый вечер гуляли …. За полчаса собаки не стало … Судороги, пена и всё … Недавно жильцы дома, который находится рядом с тем местом, где мы гуляем, угрожали отравить собак», – оставила комментарий Татьяна Демина.

отравление

Еще одна женщина написала также об отравлении собаки Сони. Произошла событие за день до этого, 3 сентября. Сначала любимица ослепла, хозяева побежали к ветеринару, но ничем врач не смог помочь.

Популярные статьи сейчас

Самолет Минздрава с врачами рухнул и взорвался в аэропорту: кадры и детали огненной катастрофы

Женька из "Сватов" без белья поведала о страданиях после съемок сериала: "Я больше никогда не..."

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Показать еще

Ранее мы сообщали, что Жители села Пилява Киевской области заявляют о массовых убийствах животных. По словам людей, травят как домашних, так и бездомных четвероногих. Есть подозрение, что все это дело рук одного из соседей.

Местные жители утверждают, что за два года скончались более тридцати животных. Яд люди находят и в огородах, и у заборов. В массовых убийствах животных подозревают соседа – депутата поселкового совета.

отравление скрипаля

Народный избранник отказался беседовать с журналистами, от камеры спряталась и председатель поселкового совета. 

Сообщалось, что в Виноградовском Закарпатской области 10-летний мальчик выпил яд и умер. Известно, что в Главном управлении национальной полиции, сообщение о том, что в карете скорой помощи констатировали смерть мальчика 2008 года рождения, поступило от врачей в 14:00 часов.

Правоохранители сообщают, что предварительной причиной смерти является отравление неизвестным веществом, была выпита парнем дома. Достоверную причину смерти установят эксперты, так же будет установлено и неизвестную жидкость, которую выпила ребенок.

Напомним, младенца накормили нитратами на Харьковщине

А еще Politeka писала, что на Крещение произошла трагедия в Каховском водохранилище

Также Politeka сообщала, что женщина обнаружила жуткую находку в Днепре