В Днепре 6 сентября на Набережной Сичеславской в кафе хулиган атаковал посетителей слезоточивым загом из баллоничка

Сегодня, 6 сентября, в полицию Днепра поступил сигнал о том, что посетитель кафе на Набережной Сичеславской атаковал других гостей заведения газовым баллончиком. 

Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что молодой человек в состоянии алкогольного опьянения громко разговаривал по мобильному и мешал отдыхать окружающим. В ответ на замечание он распылил в зале слезоточивый газ.

Полиция

При задержании хулиган вел себя агрессивно — нецензурно выражался и оказывал сопротивление. Сотрудникам полиции пришлось одеть на него наручники. Молодой человек был доставлен в Соборный отдел полиции. Сведения о происшествии были внесены в ЕРДР по ст. 296 УК Украины (хулиганство), передают в полиции.

Популярные статьи сейчас

Ратаковски в легком платье без белья засветила роскошный бюст: "Крошка на 100 баллов"

Хозяйку самых красивых ягодиц в мире застали врасплох: "купальник потерялся"

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Наоми Кэмпбелл без одежды и стыда едва прикрыла прелести волосами: "Безупречные изгибы"

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в Кривом Роге в школе №126 на 5-м Заречном кто-то распылил неизвестное вещество. Всех детей и сотрудников эвакуировали из школы. На текущий момент правоохранители выясняют все подробности события.  По предварительной информации редакции, установлен человек, который может быть причастен к ситуации.

Родители школьников сообщили журналистам, что никто в результате инцидента не пострадал. Помещения проветрили, завтра учебный процесс начнется как обычно. 

Патрульная полиция

Сообщалось, что в Одессе пассажиров трамвая не на шутку встревожило ЧП в вагоне, свидетелями которого они стали. Транспорт загорелся прямо на ходу.

Сначала об этом сообщали очевидцы в Telegram-канале «Подслушано Одесса». Позже инцидент прокомментировали в пресс-службе КП «Одесгорэлектротранс».

Сообщается, что в районе 3-й станции Фонтанской дороги в трамвае №13 загорелся ускоритель, его потушил водитель.

Напомним, Аксенова атаковали прямо на встрече, скандальное видео

А еще Politeka писала, что Порошенко с семьей сбежал из Украины, первые подробности

Также Politeka сообщала, что Яценюка «отправили» в тюрьму, появилось неожиданное фото