В Днепре женщина избивала своего усыновленного маленького сына, не кормила его и закрывала на несколько дней

В социальных сетях в группе «Защита прав детей» Елена Малыхина рассказала историю мальчика, которого она взяла на обеспечение. Девушка отметила, что ребенок до нее был у другой женщины.

Прошлая мама кормила редко маленького Влада «Мивиной». Часто закрывала на несколько дней, хватала за половые органы и угрожала оторвать. Также постоянно колола иголкой по рукам и ногам, пытаясь перебить сухожилья, а когда ребенок плакал, угрожала начать делать это ножом. 

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Кароль разошлась на свадьбе, забросив ногу на известного красавчика: "Должны идти на "Танці з зірками"

Пропала юная Настенька, родители молят о помощи: особая примета девочки

Украину накроет трехдневная магнитная буря: названа дата самого сильного удара

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

Показать еще

Женщина пыталась оформить на него инвалидность, чтобы получать деньги. В это время маленького Влада увидела рассказчик. Она оббегала все инстанции, чтобы помочь ребенку. Но везде говорили, что у него мать все выполняет правильно. 

Но потом ребенок попал после избиения в больницу. Через два дня после того, как его нашли закрытого. Владик попал в реанимацию. Его посещала опекун и просила ничего не говорить полиции. 

Масса тела ребенка составляла 60% от требуемой для его возраста и роста. Через некоторое время девушка забрала его домой. Ребенок был с изрезанным телом и головой, везде шрамы. Даже спустя год он переживает, что его могут вернуть обратно. 

Сейчас уже уголовное дело по этому случаю направлено в суд. Но следователя отозвали и назначили нового, который направил производство только по статье средних телесных повреждений. Дело рассматривают по сей день. 

Девушка переживает, что возможно дело завернут и просит распространить эту информацию. Также она просит соседей, которые жили рядом с прошлой семьей мальчика, на Украинской улице в Днепре, дать показания в суде. Можно написать самой девушке или сообщить в Шевченковский отдел полиции, пишет девушка в своем сообщении. 

Напомним, отец-садист держал 10-летнего сына на цепи

А еще Politeka сообщала, что отец после «поражения» на выборах посадил 10-летнего сына на цепь

Также Politeka писала, что в Харькове няня издевалась над ребенком с ДЦП