В Днепропетровске выловили из реки тело мужчины 

Как стало известно, утром, 7 сентября, в Днепре на Набережной Победы рыбаки нашли в воде тело мужчины. Вероятнее всего, тело погибшего пробыло в воде не менее недели.

На место немедленно вызвали правоохранителей. Об этом сообщает Информатор с места события.

Со слов рыбаков стало понятно, что обычно для этого они выбирают другую локацию. Но сегодня решили немного поменять свои планы и отправились ближе к Южному мосту. Там то они и нашли утонувшего мужчины. Правоохранителям удалось установить его личность.

Популярные статьи сейчас

Никитюк засветила лишнее во время прогулки у бассейна: "Хоть смайликами прикрылась"

Каменских залезла на кресло и посветила грудью перед камерами: "Боже, что вытворяет"

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Брежнева, Боярская, Асмус и другие звезды, которые разрушили семьи: фото разлучниц

Показать еще

На место вызвали судебно-медицинских экспертов, которые смогут определить, что стало причиной смерти мужчины. Патрульные также вызвали следственно-оперативную группу. Сейчас правоохранители опрашивают очевидцев, пытаясь выяснить подробности случившегося.

Ранее сообщалось, что в Днепре было обнаружено тело женщины. Оказалось, это местная жительница 1981 года рождения. Тело женщины было засыпано землей и стройматериалами. На теле погибшей обнаружены ссадины, а также рубленая рана височной части головы.

Тело погибшей направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин и обстоятельств смерти. Начато досудебное расследование по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Также было сообщение о том, что 5 сентября в 9.40 случилось ДТП в Днепре на Гагарина. Автомобиль  Mazda 3 двигался на высокой скорости в сторону подстанции. Также, по предварительной информации, женщина перебегала дорогу в неположенном месте. В результате столкновения женщина получила травмы, несовместимые с жизнью. На вид ей около 70-ти лет.

Напомним, трагедия произошла на полигоне с военным

А еще Politeka сообщала, трагедия случилась на Днепропетровщине: «все из-за отца», скорая не успела

Также Politeka писала, что известный российский актер раскрыл подробности загадочного убийства