Пьяная семейная ссора закончилась для пары настоящей трагедией, поскольку в ход пошел топор

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

«Во время распития алкоголя между супругами возникла ссора, в ходе которой мужчина схватил топор и ударил 43-летнюю женщину по голове. Свидетель происшествия вызвал на место скорую помощь и полицию. Было установлено, что от полученной травмы потерпевшая скончалась на месте», — говорится в сообщении.

Полиция уточнила, что тело женщины удалось обнаружить прямо во дворе дома.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

«На месте происшествия сотрудники полиции задержали злоумышленника и доставили его в отделение полиции. Им оказался 50-летний местный житель. Орудие преступления – топор изъяли», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, в Киевской области 72-летний пенсионер облил себя бензином и поджег. Инцидент произошел в селе Подгорцы Обуховского района. Престарелый мужчина пошел на крайние меры во время выяснения отношений с бывшей женой.

Конфликт возник на почве дележки металлолома. Экс-супруга пострадавшего хотела сдать его, однако мужчина был категорически против. Он заявил, что в таком случае обольет себя бензином и подожжет.

Ситуация стремительно накалялась, и в какой-то момент пенсионер перешел от слов к делу. Он облил себя и свою семью топливом. В этот момент напуганная дочь вызвала полицию.

Правоохранители довольно быстро прибыли на место ЧП. Они попытались утихомирить мужчину, но тот достал зажигалку и поджег себя. Сотрудники полиции успели потушить пенсионера и спасли ему жизнь.

72-летнего пострадавшего доставили в больницу, где врачи ему оказали помощь. К счастью, жизни пострадавшего ничего не угрожает.

мигалки, полиция

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы